みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

カラーの表紙の絵は可愛いんだけど、モノクロの絵は気になります。ストーリーはすごくよくて、とらじくんと茜ちゃんに上手く行ってほしいな

不感症

あるある。不感症から他の人と浮気されて。。とか。
    浮気されて元彼と再会しただけなのに
    別れてすぐ次の男か?とか言われるのほんと何?
    主人公には幸せになって欲しい

あかねさんととらじさんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

おすすめ!

元カレ系の漫画多いですが、これはいいなって思いました!キュンキュンを欲して読み始めましたが、供給過多ですね

二度目まして!なんだけどまた気持ちが盛り上がるかな。

ハイスペの元カレが良い

浮気をされて別れたあと、ハイスペの元カレと再会し恋愛スタートとは、ありがちなストーリーだけれど、袴田さんがかっこいいから許す。

酷い元彼(殴りたいくらい)主人公は、幼なじみの再会で本当の愛を手に入レられて良かった。横取り女と酷い元彼を社会的に制裁してほしいわ。

彼氏としても気持ち良くない、心から好きじゃないとみんな不感症になる!しかも女連れて来てそれを本人に言うか?その女が若いと肌の調子が良いと言う最低な奴。でもそいつと別れたから元彼の虎治君に会え、ずっと忘れられずに想ってくれていた事もあり大切にしてくれる。素敵だしイケメンだし社長になっていた!
    ずっと茜を好きでいてくれて、トラウマも好きな人と乗り越える事が出来て、ハッピーエンド。
    さらっと読めて良かったです!

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
    続けて読んでいこうと思います。

こんなことあるか

別れ話するために、浮気相手連れて彼女の家に行くって、たとえ知り合いでもどんな状況よ。仕事辞めずによく頑張ってるわ。虎くんと幸せになって。