みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
NEWモノクロ版を最終話まで読んでいます。カラーはどうかと読んでみた。カラーでも本宮くんのマイペースでイライラさせられるところは変わらない。マキちゃんはモノクロ版のほうがきれいに見えた。
by メロメロメロ子-
NEWフルカラー
フルカラーだと、登場人物だけでなく、出てくる料理が魅力的に見えて、お腹が空く。ある物で直ぐに料理が出来る能力が羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
料理上手は魅力的
お隣の年下男性とのなり初めはちょっとびっくりだけど、手料理で魅了して、ぐいぐい引き寄せるヒロイン。
30半ばで隣人が気になるイケメンだったら、これはもう押し倒すしかないよ。頑張って。by 乙女心2024-
先生の作品は好きだけど、、
この作品は、、お料理上手な女の子、料理の知識も知れて嬉しい!けれど、そういう女性が、とか、胃袋を掴む、みたいな、そういうのは、実際はそういうところあるとは思うけれど、漫画では見たくなかったなーと思う。
by フォルクスワーゲン-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。ただハッキリしないヒーローにヤキモキします。
by ちゃんえる-
無料分3話まで読みました。一緒においしいご飯をおいしいって言いながら食べられる関係っていいと思いました。
by さあやん100-
ほんとーーに食事目当てなのか主人公目当てなのかよく分からない、掴めない彼!よく食べるって何を?!実際にいたらモヤモヤイライラするだろうけど、漫画だから楽しめるキャラなのかも。
by ケーディス-
無料分まで読みました
作者さんの作品は、細かいところを省略しているのですが、人物の描き方と合っているので、読んでいても違和感がありません。
隣の部屋の男性にドキドキする可愛い主人公です。応援したくなりますね。
先生の他の作品も、食べ物に関係する物が多い感じがします。
楽しみな作品の1つです。by レコね-
美波先生の作品は好きでよく読んでいます。
本宮くんは年下男の可愛さや若さがあり、主人公は振り回されてるけど、惚れちゃった弱みかな。by わかめちゃん46-
隣人が男前&だんだん近付いて行く感じ、
漫画あるあるですが、
ご飯を通して繋がる縁というのが、
時代感があって好きby 赤白青-