みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
最初は面白いと思って購入したが「ご飯を食べさせる」のが女の側というパターンに引っかかる。食費って結構生活費の中で大きいのに男の子が平然とご馳走されてお返しやお金を払う気がない?モヤモヤして気持ち悪い。
by m555- 0
NEWはるこ先生のカラー版、最高です。年下彼に何だか振り回されている感じがありますが、まきちゃんとお似合いだと思います。
by ローリングヒル- 0
えッ単純に面白い
少し前にドラマになってたやつですよね。ドラマも観てなかったけど、今更ながら気になって読んでみました。絵はドストライクというわけにはいかないけど、許容範囲。話の設定が面白いので、それで良いかなと。確かにこれドラマで見たらドキドキかも。漫画でもドキドキするかな。
by ぽんたママ- 0
よく食べる
お隣さんの若い男性とこんなふうになれたら…楽しそうですね。そういう点ではあまり現実的ではないけれど、主人公の普通なマジメな感じ、考え方とか、いいです。
by bubuc- 0
料理ネタ好き
料理ネタ好きかも!キレイにご飯食べる人って、きっと丁寧な暮らしをしてそうな気がして、見ていて気持ちがいい!
by コミコ201- 0
この「隣の男はよく食べる」って
そっちの意味もかーい!って感じですが
彼の言動がなんか掴めなくて
ハラハラモヤモヤドキドキしますby 匿名希望(仮)さん- 0
以前、少し読んでたけど、やっぱり面白い。今後の展開が気になるのでまた読みなおし。微妙なねんれいの恋路はいかに!
by みかんじぇり- 0
年下のイケメンと出会い、偶然のきっかけで手作りのご飯を食べてもらえるようになる…非日常的なシチュエーションですが読んでいてドキドキします!
by Lavender- 0
通常版よりたてよみの方が、読みやすく、流れが良く思えます。気楽に和みながら読めるので、ハラハラを求めない私には丁度よいです、
by フィレミニヨン- 0
絵が綺麗なのと、題名にひかれて読み始めました。年下の男の子と付き合ってみたことがないので、妄想しながら読んでいます。
by えねごりくん- 0