みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
カラーになるとイメージしてたものが出てておもしろい。たまにこーゆー読み方するのも楽しくてすごくすきです。
by あああああさはさなかは- 0
楽しみ
二人の恋が、気になり、楽しみに読んでいます。
今後の二人の展開が、どうなっていくのか、とても楽しみにしています。by 抹茶娘- 0
もともと原作の白黒で読んでます。カラーだと、本宮くんの髪の毛のもっさり感が余計気になる…でもストーリー大好きです。
by めちゃコミハマり中- 0
ホント
この作家さんの作品は登場人物の男の子がどストライクです。なんか掴みどころのない感じがツボ。早く続き出てほしい。
by yyuko- 0
この作者さんの作品が好きで色々と読んできました。こちらの作品も好きな作品の1つです。曖昧な感じの彼だけど続きが気になる。
by suyuko- 0
なかなか良い
このストーリーなかなか好きなのですが、モノクロ版の方が慣れてしまったせいかしっくりきて好きです。何はともあれ結末が気になります。
by nanayo- 0
うーむ
隣の男はよく食べるんだけど、なんか人としての魅力に欠けるんだなぁ。もう少し魅力的でついつい追いかけたくなるような男性にしてくれればハマるんだけどね。
by おちの- 1
食べ専だけど、カッコいい
歳下ってひけめ感じそうだけど、優しいし、たくさん食べて、母性持ってかれる。
だから、母性と愛情のまま、何も考えずに、上手くいってほしいなー。by おジャ魔女- 0
自分だったら…こんな関係はどうかな〜って思ってしまう。何考えているかイマイチ掴めないと不安になるよね。主人公もそろそろいい歳だし。
by うさみみ⭐︎- 0
最初は
はまってたんだけど、だんだんずっと微妙な関係なのがモヤモヤしてきた、、
by あんにんとうふう- 0