みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
この作者さんの作品が好きで色々と読んできました。こちらの作品も好きな作品の1つです。曖昧な感じの彼だけど続きが気になる。
by suyuko- 0
なかなか良い
このストーリーなかなか好きなのですが、モノクロ版の方が慣れてしまったせいかしっくりきて好きです。何はともあれ結末が気になります。
by nanayo- 0
うーむ
隣の男はよく食べるんだけど、なんか人としての魅力に欠けるんだなぁ。もう少し魅力的でついつい追いかけたくなるような男性にしてくれればハマるんだけどね。
by おちの- 0
食べ専だけど、カッコいい
歳下ってひけめ感じそうだけど、優しいし、たくさん食べて、母性持ってかれる。
だから、母性と愛情のまま、何も考えずに、上手くいってほしいなー。by おジャ魔女- 0
自分だったら…こんな関係はどうかな〜って思ってしまう。何考えているかイマイチ掴めないと不安になるよね。主人公もそろそろいい歳だし。
by うさみみ⭐︎- 0
最初は
はまってたんだけど、だんだんずっと微妙な関係なのがモヤモヤしてきた、、
by あんにんとうふう- 0
可愛い
彼氏が可愛いです!!
よく食べる人っていいよな〜とか
想像しながら読んでます。
まきちゃんがご飯上手なところも素敵です(^^)by すいっっち- 0
原作のカラーじゃない方を愛読してますがこちらは縦読み版ということで、読みやすいです。フルカラーになると結構印象変わるなぁ〜。
by zz!- 0
めっちゃいい
出会い方もストーリーテンポもめちゃくちゃいい!結構現実的でもあって憧れちゃいます!キャラもかわいい!
by ぱぴぱふぱ- 0
カラーも良し
30半ば、一度恋愛から離れるとそうなりますよね。諦めてる訳じゃないけど。麻紀ちゃんを応援しつつ。料理上手を羨ましく思いました。
by みらみら36- 0