みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
楽しみ
二人の恋が、気になり、楽しみに読んでいます。
今後の二人の展開が、どうなっていくのか、とても楽しみにしています。by 抹茶娘-
カラー版
掴みどころがない曖昧男子、憎めないけど女子を不安にさせる典型キャラ。
自分は苦手ですが、主人公のまきちゃんは恋してしまったから仕方ないよね。
たまに絵が雑になる作者さん、頑張ってください。by tonton-
もともと原作の白黒で読んでます。カラーだと、本宮くんの髪の毛のもっさり感が余計気になる…でもストーリー大好きです。
by めちゃコミハマり中-
なかなか良い
このストーリーなかなか好きなのですが、モノクロ版の方が慣れてしまったせいかしっくりきて好きです。何はともあれ結末が気になります。
by nanayo-
作者さんすきー!
作者さんが好きで、作品をいろいろ読んでます。この作品もおもしろいです!ぜひ読んでほしい。アラサー異常の同世代に響くと思います。
by リーダーII-
自分だったら…こんな関係はどうかな〜って思ってしまう。何考えているかイマイチ掴めないと不安になるよね。主人公もそろそろいい歳だし。
by うさみみ⭐︎-
原作のカラーじゃない方を愛読してますがこちらは縦読み版ということで、読みやすいです。フルカラーになると結構印象変わるなぁ〜。
by zz!-
めっちゃいい
出会い方もストーリーテンポもめちゃくちゃいい!結構現実的でもあって憧れちゃいます!キャラもかわいい!
by ぱぴぱふぱ-
カラーも良し
30半ば、一度恋愛から離れるとそうなりますよね。諦めてる訳じゃないけど。麻紀ちゃんを応援しつつ。料理上手を羨ましく思いました。
by みらみら36-
年下に尽くしたい
ドラマが面白かったので、読んでみました。
大人なのに純粋過ぎて、恋愛下手過ぎて、悩み過ぎ。
応援したくなります。by ななからこ-