みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアルー!

作者さんすきなんですよね。
    絵はところどころ、雑になりますが笑
    この年代のリアルが描かれてるし料理がいつも美味しそう。

カラーも読みやすいです

カラーもいいなーと読みだしました。元々この作品は感情表現がリアルなので感情移入しやすかったのですが、カラーになると更にわかりやすくなってます。

作者買い

作者買いで読みました

絵が特に上手い訳ではないので
    カラーにするメリットはありません

むしろマイナスイメージです

by Chisa

肉食系男子

男性がよく食べるのに、魚は苦手、なところがいいと思いました!
    よくありそうな話ですが、恋愛に臆病な主人公によく合った男性でよいと思います。

どうなる?

隣のおとこは若いのに?どうなるんだろう?おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたいー!!

不思議な雰囲気

独特なせかいかんがあって、凪な感じの内容なんだけど、何でかおもしろくてどんどん読み進められる漫画です。

羨ましい限り!

最近の漫画ではお料理上手な彼女はマストのごとく,そのストーリーの中ではお料理の豆知識や裏技が語られて…。まず胃袋から…ということでしょうか。そして年下男性とコンプレックスを持つ年上女性という設定も有りがちですが,そのシチュエーションにドキドキ,キュンキュンしてしまうのです。
    是非是非,素敵なハッピーエンドでお願いします‼️

by Marcus

一緒の内容?

縦読み版てだけで内容は一緒なのかな
    記憶が遠いけど、内容が違うような?
    でももう一回読むきっかけにはなってるので楽しみます!

思ってたよりキュンキュンモードになる事多くて、面白いです!歳下イケメンとの恋は、ドギマギする事多くて面白いです!

初めはTikTokで見て面白かったので探して無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです