みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
同じ作者さんの別の漫画が好きなので(酒と恋には…)読みましたが、男子の身勝手な感じがちょっと嫌!!でも白黒版よりカラー版が読みやすいです!
by さばさば5812-
不思議と面白い!若い男性との恋愛、どうなるのかな?夢みたいなお話しはよくあるけど、これは、現実味あるなあ!
by mel11-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな-
面白いですが、
絵も割と好みですし、お話の入り口は好きですが、なんか…今のところお相手の男性が…好きになれない…今後変わるかもですが…。
もうすこし読みたいと思います。by コイワイ-
わかりすい
わかりやすくて面白かったです。あまり興味はわいていなかったのですが、いつのまにか次の話が気になっていました!
by run7-
作者が好きで読み始めました。年の差があるもののゆるくイイ感じなのか、流されているだけなのか…。この作者の作品に共通する恋愛観のようなものがあると思います。
by さはらあたま123-
男の子を胃袋からつかみ始めるお話。絵はざっとしていますが、お話はけっこう好きで、読んでいると料理したくなります。
by msya8181-
好きですが、、
前から読んでた本のカラー版だったのでなんだか新鮮でした。表情とかより豊かに感じますね。
ストーリー的には割と好きな感じですが、、読み進めていくと若干2人の分かり合えない壁?溝?みたいなのが浮き出て来て、、これこそ俗に言うジェネレーションギャップなのかと思い知らされます。by ぱるてすみす-
リアル感がいい
実際の生活の中でありそうなギリギリ漫画感がいい
ストーリーはいいのだが画力がいまいちで男性キャラの顔がほぼ同じby 小かぶ-
不思議な関係のお隣さん。なんだかんだでお互い惹かれあっていてくっついて欲しいです。
現実感があるような、ないような作品ですが面白いです。by あーかす-