みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 会話がリアル妙齢女子の微妙な気持ちや会話のやり取りにリアリティがあって、感情移入出来ました。各々の価値観を大切にしながら、相手との距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていてGOODです。 by N柴-

0 0

4.0 この作者さん、好き。
 何考えてるかわからない言葉がたりない男の子に、もやもやもするけど…先が気になり読んでしまう!
 ただ、カラー版も、いいけど、横よみ派。by たねみん-

0 0

4.0 おもしろい以前、少し読んでたけど、やっぱり面白い。今後の展開が気になるのでまた読みなおし。微妙なねんれいの恋路はいかに! by みかんじぇり-

0 0

4.0 おもしろい通常版よりたてよみの方が、読みやすく、流れが良く思えます。気楽に和みながら読めるので、ハラハラを求めない私には丁度よいです、 by フィレミニヨン-

0 0

4.0 けっこう好きな設定。絵がちょっと好みでないけど、読んでいくうちにあまり気にならなくなった。年下の自由奔放な人は難しい。 by ゆうはやかーか-

0 0

4.0 カラー版もいい!甘え上手な年下、ストレートな表現も回りくどくなくていいけど、ご飯ありきな部分もあるような気がして、いまいち気が抜けない関係。笑
 今後の展開がきになる!by ほぼ毒舌-

0 0

4.0 タイトル通りタイトル通り、よく食べますね! まだ無料分を読んでますが、隣の男性の表情が読み取れず純粋に好意なのか、それとも食欲優先なのか⁉と疑問に思ったりしますが、展開が楽しみです! by 面白い!-

0 0

4.0 こちらの作者さんは食べ物などテーマにも凝っていらっしゃるので読んでいて面白いです!やっぱり胃袋を掴まれると男性は弱いのかもしれないですね。 by クマさんケーキ-

0 0

4.0 うらやましいよく食べる男性は素敵ですよね~。しかも、毎回おいしかったと言ってくれるなんて、最高!うらやましい。。。 by びろみね-

0 0

4.0 目茶苦茶面白い。この作家さんのファンです。いろいろ読みましたが、この作品はちょっと毛色が違いますね。まず長い。そして恋愛における心理描写がこまやか。 とても面白いです。 by じゅのぽん-