みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料
クエストで読みました。
この作者さんの作品は、絵は微妙ですが、そこがまた、淡々と進む話に合ってるので、心地よく読めますね。
普通の恋愛漫画と思って読むと彼にイラつくかもしれませんが笑by panda!-
無料分53話まで読みました。年下の本宮くんに振り回されるマキちゃんが何だか可哀想になってしまう。もう少しマキちゃんの気持ちを考えられるようになって欲しい。
by マロンぐらっせ-
よく食べる!
おもしろいくらいによく食べる彼氏でかわいい!料理上手でよかったねぇー無料が終わってしまったけど、これから楽しみ!
by さっちん☆☆-
タイトルがいい!
ご飯も食べて、わたしも食べる!
愛情表現が薄かった彼もだんだんストレートになっていく感じが好き!
歳の差あるってのもいい設定だなー!
結婚とかそういう現実的なことがこれからどうなっていくか楽しみ!by 40代のトモ-
共感できないけど面白い
どうしてこういう人に優しくできるのか 不可解な部分も多いけど 主人公が魅力的なキャラなので 楽しく読めます
by やすよ07-
私だったら
主人公が優しすぎる!私だったら絶対やだ!笑。ヒモのようだけど、仕事はしてるからヒモじゃないんですよね…笑
by えめりー-
無料分読みました。
本宮くんがマキちゃんのどこを好きになってのめり込んでいったかよくわからないままでしたが、絵や態度がかっこよかった。マキちゃんに好意よせてる上司も素敵で、今後どうなるか気になります!by ころころがーれ-
先が気になりやめれません
二人のやり取りがおもしろい。すれちがったり思いが交差したりして展開が気になりやめれません。
by 毎日イチゴ-
上手くいくと良いな
麻紀ちゃん、あまり深くネガティブに考えず、自然体ぽいのが良いですね〜。本宮くんも絶対良い子だと思うな〜。麻紀ちゃん、仕事出来るのに、出来そうに見えないのが良い。
年下男子
ご飯がおいしいから作ってって、都合が良い女だなーと思いながらも、やめられない気持ちは分かります。好きの気持ちだけでよかった若い頃には戻れないなー。
by rinsau-