みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料
ひも?あり得ない
この年下の男が食費も払わないしお腹すいた。お腹すいたってありえない。しかも年上のまぁ結婚願望とかそういうのを全然わかってないところもありえない。何よりもありえないのが絵がへたくそすぎる。一応イケメンて言うことになっているんだろうけどなんかこの手抜き感満載の絵が好きになれないし、なんかもう少し何とかならないのかなあと思います。これで男の子かっこよかったら少しは見れたかな?
by Niunia-
別れそうとで別れない二人の関係て最高
年増と自身で分かっていても、磨かさずにはいられない。相手が若いから意識して、身だしなみにも、化粧にも、態度にも出てしまう、、。同調します。おんなじ気持ちです。だから、お互い本気になる。それって素敵
by みきまるのりまる-
生産性がない
ひまつぶしによむくらいがちょうどよい漫画でしたが深みがないし、ダラダラ続いて、カップルの生活や向き合い方に生産性がみえない。
by watimiya-
ごはん男
無料分読ませていただきました。
読んでてずーっとモヤモヤ。
ごはんごはんって、もはや鳴き声。
あんな男絶対に嫌だ。
マキちゃんはなんでもっとハッキリ言わないのか理解出来ん。
色々思ってることあるのに、それを声に出さずに我慢して付き合ってて、一体何が幸せなん?
若くてイケメンで欲求満たしてくれるだけの彼氏。
そのステータスが欲しかっただけでしょ。
結末はハッピーエンドなんだろうけど、続きを読む気にはならない。
あと、個人的には上司も無しです。
子持ちは無理。by 夏休み継続中-
えー
途中までしか読んでないけど、本宮くんさぁ性欲と食欲やばくない?笑
私エッチの後にごはんとか言われたらコンビニ行けば?ってなるかも
まぁそんな私みたいなのには本宮くん来ないけどさ!笑by 寺田さん-
欲にまっすぐな彼
主人公はバリキャリの30代女性です。相手の男性は20代で年下の彼なのですが、食欲、性欲と自分の欲のまま生きてる感じがすごい。主人公が料理上手だから、胃袋つかまれたのは分かりますが、本当に都合いいように扱われてる感がすごくて、あまり感情移入できなかったです。
by ho-ma★-
彼がごはん目当てにしか見えなくて主人公の料理の腕以外どこが好きなのかさっぱりわからない…?
展開もいきなり過ぎで流されてるようにしか見えない…
それでいいの???って思ってしまう
無料分までは読むつもりだけどあんまり好きな話ではないかなby ちゆに-
淡々としていて独特な漫画ですね~!
読み進めて行くと‥気づけばハマりそう。
今後の二人の行方が気になります。by ナナシノ ナナシノ-
優男
ちょっとダメな。隣に住んでいる優男に自分が振り回されているところがすごく面白くかけていて、いつも笑わせてもらってます
by awpgaj-
さっさと年下切って上司にすればいいのに…
最初はいい感じで始まったお隣さん同士の麻紀と本宮の関係。
でもだんだんと本宮の理性のなさと勝手気ままな感じがダラダラ続き、読む気失せてきます。
いくらイケメンでもここまで振り回されて年上の麻紀ももう少し上手く立ち回って欲しい。by べべロンチーノ-