みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
クエストからきました!
とりあえず無料は一気に読んじゃいました。
いまはポイントを貯めたいと思います。by ぷー&ティガー-
可愛い!
ピュアなマキちゃんと、いっぱい食べる本宮くん。どっちも素直な性格で、変な恋愛の駆け引きがなくて、心から応援しながらワクワク読めました!!続きが楽しみです😊
by わおっち-
あまり期待はせず、おすすめにあったので読んでみたら面白い!2人の焦ったい感じが早く続きを読みたくなります。
by なんたん✳︎-
本心は?
主人公は自立したバリバリ働き料理上手な頼れる女性。
仕事以外のメンタルは弱めなのかな?
年下の彼、本心が見えなくて言葉足らずでイラッとしてしまいます。
上司は素敵な男性だけど遠まわしに見せつつあからさまなのがモヤッとする。
もっと他の良い男が現れたらいいのに!by kotonennen-
おもしろ過ぎ!!
クエストで読み始めてカラー版一気に19話まで読みました。やっぱり美波先生のマンガはおもしろいです!!ちょっと気になっていた隣りの家の本宮くんと麻紀さんの出会いから、ちょっとずつ距離が近づいていく感じ、心の声、気持ちの探り合い、本音。料理上手な麻紀さんとよく食べる本宮くんとのシーンもイイです。いろいろおもしろ過ぎです。
by しくはっく-
初回が読めて嬉しいです
雑誌で途中から読んでいたので、はじめから読めるのが嬉しいです。
だんだん距離を詰めていく感じ、ドキドキですね~by 猫の耳の中-
テンポが早くて読みやすい。モノクロを読んだことがある気がするけど、カラーだと印象かわってきますね。鍵がなくてベランダ拝借するのがどうもうけます
by マンボ~-
この先生の漫画はどれも楽しくときめきながら読むことができます。ごはんを作る場面もあったり食べ物の漫画も好きなので良いです。
by 空飛ぶ小鳥-
なんとなく
歳を重ねた女性が若い男の子とそれとなくよい感じになるけどふみだせない。気持ちは分かるけどなんとなく軽く感じてしまうのはヒロインがリア充だからかな。嫌味はなく読めるけどのめりこめなさもあります。
by ブーぽん-
こんなにも偶然に美男美女がお隣さんなんて
出来過ぎだな〜。
でもうらやましい〜。
どういう終着点に向かうか気になります。by わいわぃ-