みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
愛情表現足りなくない?
恋愛ご無沙汰女子の隣に住む年下男性。食べる事が好きらしく、もりもりとよく食べる姿は、(自分が、作った手料理なら特に)好ましい。で、よく差し入れし、えっちもするのだが、この男、えっち以外に愛情表現しない。え?都合のいい女?と悩むの分かる。なんかモヤモヤする男です。
by にゃん吉くん-
ドキドキ
経験してみたい、、してみたすぎる、このドキドキですね。。大人の少女漫画って感じで好きです。ご飯もおいしそーw
by ぱぴっぷぽ-
楽しみなお話
こういう展開、リアルにもありそうでドキドキする。年下で美味しくご飯食べてくれるなんて最高すぎる。羨ましい
by ココノン-
その題名通り
隣の男はよく食べるんですねー!ちょっと強引な出会いでしたが優しい男の子なんですね。主人公よりずっと年下なので、いつもごはんを求められるのは、恋人というよりお母さん的な感じなので、どうやってトキメく関係になるのかな?
by Hamimi-
いつも中途半端な関係
この人の描く世界は、いつも男女が曖昧な関係で、利用される自己肯定力が低い女子の話ばかりで飽きてきました。もっと明るいハッピーなお話があればいいのに。
by Tojo-
歳を重ねるとだんだん頭で考えるようになって気持ちのままに、、いかなくなる。そして自信もなくて、、気持ちわかるーーー!!今後の展開楽しみです
by ク ミン-
食卓をきっかけに始まる隣人同士の穏やかな恋物語です。
長年男性と縁のなかったヒロインが、食事を通じて隣の男性と次第に心を通わせていく様子が柔らかく描かれ、日常の中に生まれる甘いときめきが心を和ませます。by 命运如乱线般纠缠-
微妙(笑)
これはお似合いなのか?
完全に彼女は「作る人」、彼は「食べる人」ですよね。
ごはん、ごはん、
のラインはゾッとしたな〜by drh-
30半ば、男居ない女子の一人暮らし。ひょんなことから、お隣さんのイケメンとコミュニケーションを取り始め、ご飯をお裾分けする仲に。
長い事男とかかわらなかった事で、男性とどう関係していいか分からない女子が面白い。お隣さんも、面白いように食いついてくるから笑える話。by 漫画輩-
引き込まれて...
あれよあれよと引き込まれて、ドンドン読んで行っちゃいました。
二人の距離感が何とも言えないというか面白くて... これからの展開も楽しみですね!by ママチュンデ-