みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~3話無料
かわいい
いいな、、本宮くんみたいな彼氏。ご飯がちゃんと作れるまきちゃんもすごくいい。。年齢に対する考え方も気になるところ。等身大の悩みがよくわかる。
by keikelly-
モヤモヤ
無料分読みましたが、今のところ、ごはんごはんの本宮君にも本人前にして失礼な黒木さんにもはっきりしない主人公にも共感できませんでした(-_-b)
せつない
なんだかいろいろ切ないなぁ
30代半ばの恋ってこんなもんなのか?あきらめきれない何かを抱えて割り切るには早すぎるし
かといってタイムリミットに近いし
みたいなところなんだろうか。ジェネレーションギャップ・
にさいなまれるマキちゃんも面白いけど
個人的にはその性格苦手・・・最終的に幸せになるのかなby さばねこにゃ-
えー
途中までしか読んでないけど、本宮くんさぁ性欲と食欲やばくない?笑
私エッチの後にごはんとか言われたらコンビニ行けば?ってなるかも
まぁそんな私みたいなのには本宮くん来ないけどさ!笑by 寺田さん-
ごはん
最初は、ごはんばかりで、本宮くんが好きになれなかったけど…、真紀さんのことをとてもだいじにしていて、最終的には、二人の赤ちゃんができて、幸せいっぱいなふたりになった。それを見ると、ごはん自体は、食べ物だけど、ふたりにとっては、大事な絆だったのかなと思える。
by あやかさやか-
欲にまっすぐな彼
主人公はバリキャリの30代女性です。相手の男性は20代で年下の彼なのですが、食欲、性欲と自分の欲のまま生きてる感じがすごい。主人公が料理上手だから、胃袋つかまれたのは分かりますが、本当に都合いいように扱われてる感がすごくて、あまり感情移入できなかったです。
by ho-ma★-
面白いけど、男性側がワンマンな感じ…。
付き合ってるのに、他の女性から名前呼びのメールくるし、彼女側の立場としては年上という負い目があるし、不安になるのは仕方ないかと。
ハッピーエンドなんだろうけど、ちょっと複雑。-
夢の
長く恋愛サークルから離れていたら、隣の年下の男子。恋愛対象にまで発展っていうだけで、夢のような展開だなあ。
by 캔디-
展開が早い
別作品を見て、こちらも気になり読み始めました。。が、すぐ、家にあがって、あららら〜ってところです!もうすこし、時間をかけてほしかった!
by ひよひよりんりん-
彼がごはん目当てにしか見えなくて主人公の料理の腕以外どこが好きなのかさっぱりわからない…?
展開もいきなり過ぎで流されてるようにしか見えない…
それでいいの???って思ってしまう
無料分までは読むつもりだけどあんまり好きな話ではないかなby ちゆに-