みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~3話無料
好き♡
好きすぎる♡
本宮くん!わたしだったらもう、
お隣に住んじゃう!
でも主人公当然元々綺麗だし、
料理うますぎるし、お仕事もでき、
同僚からの信頼も厚く、人間性も良い!
ただ前の男との別れが良くなかったのか10年も日照り…
そんな中に出会うなんて運命の人だよー!
ドキドキしながらサクサク読み進めてしまいました。
最後まで繰り返し読みたい作品です!by yuminaa-
まきちゃんすごい
斜め上をいく本宮くんとよく付き合えると感心する
まきちゃんの懐が広すぎ
ごはん、お腹へったっていつも言われてたらノイローゼなりそうby ポメ黒豆-
うーん。
見ていて突っつきたくなる2人。
ずーっと、美味しいもの食べながらふたりでいれたらいいなー。早く続きが読みたいです!by ぷしゅっ娘-
面白いです。
本宮くんがごはんごはんだけどなんだかんだまきちゃんのこと大切にしているなって感じがします。by tokumeikibo-
大好きな美波先生の作品!!!大食漢男子!!
このストーリーもお互いの絶妙な心理戦があってたまんないです。ありそうでない、なさそうであるこの自分との葛藤や自問自答。今回もあるある!と頷きながら読んでます。by おカピ-
テンポが面白い
なんだか独特なテンポで展開していく、おもしろい作品かなと思いました。絵がシンプルですが、読んでいるとどんどんかっこよく見えるような気がします。
by minay-
作家さんが好きなので
作家さんの書くゆるさやせつなさや何もかもが好きなのでついつい読んでしまいます。30代のおとなの恋愛を描くのがとっても上手でいつも結局無料分で収まらずに買っちゃいます。
by のうか-
うーん…
イケメンなのかもしれないけど…
ご飯!ごはん!って、そればっかりで嫌だなぁ。
しかも、同棲する部屋を仕事場にもしようとするなんて、無理ーwby mimiチャン-
わかい!
たくさん食べる若い子も魅力的だが、とても美味しい料理を振る舞える
彼女さんに乾杯!!毎日手作りの美味しいもの羨ましいなー!by ほっとコーヒー-
ひも?あり得ない
この年下の男が食費も払わないしお腹すいた。お腹すいたってありえない。しかも年上のまぁ結婚願望とかそういうのを全然わかってないところもありえない。何よりもありえないのが絵がへたくそすぎる。一応イケメンて言うことになっているんだろうけどなんかこの手抜き感満載の絵が好きになれないし、なんかもう少し何とかならないのかなあと思います。これで男の子かっこよかったら少しは見れたかな?
by Niunia-