【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(17ページ目)
- 1~3話無料
いつも中途半端な関係
この人の描く世界は、いつも男女が曖昧な関係で、利用される自己肯定力が低い女子の話ばかりで飽きてきました。もっと明るいハッピーなお話があればいいのに。
by Tojo-
微妙(笑)
これはお似合いなのか?
完全に彼女は「作る人」、彼は「食べる人」ですよね。
ごはん、ごはん、
のラインはゾッとしたな〜by drh-
先が読みたくなります!!
ドラマみたいなお話ですが、少しずつ進んでいくので読みやすいですし、続きが気になりドキドキします(#^^#)
美味しい胃袋を掴んで、お互い惹かれ合うなんて運命だなと思いました!!
なかなか年齢も上がると、恋が出来なくなったり勇気が出なくなる気持ちも分かるので、これから2人が幸せになってほしいです!!by Nono0815-
お隣さん
食べてばかり。。
マザコン的な感じ?
要は相性だから、お互いが良ければいいんだけど、お姉さんが弟の面倒みてるような感じがして、もっとときめく付き合い方したらいいのにって思ってしまうのは、私が母だから?
ごはん作りばっかりで、疲れてても無理して作らなきゃいけなさそうで、しんどくならないかな…。by ともいちご-
なんだか読んでしまう
大河内さんの隣人はとてもよく食べる。胃袋をつかまれた?慣れ親しく懐に入り込むのがとても上手な彼は、彼氏?になるの?とても素直に言葉に出して求めてきたり、大河内さんの作るご飯が好きとかサラリと発言する彼に翻弄されてる大河内さんが可愛いです。
by ブッキー最高-
食事
アラサーの主人公は、仕事だけの生活をしていたが、隣人と食事のかかわりで変わるかもしれない。希望を持って頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
いーね
内容や構成が面白くて私は好き。マジで面白いから本当に読んで欲しい漫画。マジで面白い。語彙力無くなるくらい面白い。
by 部活の靴下-
よく食べる男の人って
いいけれど、なんかちょっと利用されてるように思えるのは私だけ?
もちろん胃袋掴むのは大事だけど、いつでもごはんごはんって、しかも作らないといけないのって、母親か!って思ってしまった…。
もっと年上で、甘やかしてくれる人が良かったりしないのかしら…by 大玉転がし-
やっぱり料理ができる女性はポイント高い!
主人公が家の鍵を忘れて、翌日からの台湾出張のパスポートが家にあるから何とかしないといけないなか、隣に住む好みの若い男性が帰ってきたので、ベランダを通らせて欲しいとお願いするところからこのお話は始まります。
ベランダ通すと言っても、窓が空いてないと入れないんですが、主人公は窓の鍵を閉めるのをよく忘れるから問題なく家に入れた。(..ってこの日は鍵閉めてたらどうなってたのってツッコミたくなるけどね)
そのお礼に台湾土産と同僚のアドバイスで手料理をプレゼント、それが功を奏したようで楽しみな展開へと進むようで..やっぱり料理ができる女性は女子力が高いから恋愛に発展する可能性はあるかなとつくづく思いました。
私は料理が苦手なので主人公が羨ましいです。
続きが楽しみです。by みゅうのすけっち-
あーこの作品好きで全部読みましたー!!!
人たらし?のお隣さん
みるみるうちに距離感が近づいていくよね。by まんが天国-