みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
最初の出会いは衝撃的だけど、本宮くんボーッとしてそうで考えてそうだけど、、食べることばっか(笑)
仕事帰ってからマキちゃんにご飯作って〜は、個人的にモヤる展開だなぁby カッパまん-
良いです
じれったい、胸キュン、安定感、まさに完全な王道パターンです。絵も綺麗で読みやすい。ストーリー性も抜群です。
by よりぴーさん-
愛おしい
30代半ばの主人公の心理がリアルで、全てが実話なんじゃないかと思うぐらいです。年下の男性へのドキドキも、若い女の子の横からの登場による焦りも、上手く行って舞い上がる気持ちも、彼女の心の動き全てが愛おしいです。
ドラマ化もされていたんですね。こんな魅力的なストーリーだから、当然だなと思います。by きゅぴこ321-
やたらかわいい
30代女性と20代男性、お隣さん。都合のいい関係から微妙な関係になり、とうとう結ばれたのかな。思いは交錯するし、伝わらなし、感覚の違いに翻弄されるけど、お互い好きってことだよね。
by DryIce-
とにかく美味しそうに、たくさん食べてくれるカレシが可愛くてたまらない。
でも、だんだん疲れてきそうだけど、長続きするかな〜by Kアン-
おもしろかった
面白い作品だと思いながら読ませていただきました
ただ、よくあるタイプかなぁと個人的には思ったので☆3にしましたby ドラドラ魂-
よく食う
ホント、よく食べる
でも、好きなのかな?
このまま、うまくいけばいいね
天然キャラのままでいて欲しい
裏切らないでby Yん-
やっぱ年下でよく食べてくれる男はいいんかな?
わたしなら食ってねえで作れよと思ってしまう。。
この作者さんの描く男ってわりと都合いいよね
でもストーリーはすきですby むむむてててむむ-
食は、基本ですよね
本宮君のように食を大事にしている人は、胃袋掴んだら離れなさそうだけど、近頃食に興味がない人が男女とも増えているので、本宮くんは貴重ですね
又、料理付きで容姿も性格もそこそこ美人なマキさんが10年も独り身って不思議です
まだ読み始めたばかりなのですが、その辺り深掘りしていってくれたらうれしいですby five rings-
普通は怖い
顔見知り程度の人で、こういう展開は無理だな〜。よく食べるって意味がかけてあるのかもしれないけど。相手が病気持ってたりしたらどうする?若い子は気を付けて欲しいわ、ほんとに。
by Mad母さん-