みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 完結

評価2 7% 52
評価1 2% 11
121 - 130件目/全248件

キッカケはいろいろ

マンションお隣さんとの関わりって難しいので、ちょっと設定に無理アリ?とは思いつつ、いい方向に進みそうで、よかったです。

年下の彼が可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

内容も絵的にもくどくなくて、それでもキュンキュンくるしとても面白い作品でした!
    課金してあっという間に全話読んじゃった笑
    終わりが?!って感じだったので続編を期待してます!

料理が、上手な女子と気持ちよく食べる男子との恋愛は、理想ですよね。
    利用されていないか心配もありますが
    ハッピーエンドを祈ります。

by らびm

無料の話を読んでみました。
    食べ物が絡んでくる話はなんか好きです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

本当によく食べる

本宮くんは、カッコいいしシゴデキだし優しい素敵な彼氏です。でも、この食欲…すごすぎでは?話の半分は食事シーンなのでは?と思いますw 今は彼氏だからいいけど、結婚して子どもができたら…ちょっと大変だなぁ。このふたり、どうなるんだろうか。今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

隣人、確かによく食べますね。良いタイトルだと思いました。胃袋をつかむのって大事っていうから、勉強になります。主人公の恋愛ご無沙汰感も共感してしまいました。

こういう隣はいいな。

おもしろいわ。カギが忘れたきかけてなかよくなったようです。女性が料理がじょうずとやっぱりおとくかもしれない。

これ、読んだことある

年齢を気にして、年下相手との価値観の違いに保身に走って、傷つかないように、振り回されないようにって、逃げ回る30代後半?年上女の心の動き

でも、まきちゃんって呼んで、まきちゃんがドン引きするくらいによく食べて愛してくれる年下の隣の彼氏が、俺の本気を見せるから逃げないでって主人公マキちゃんのきもちを掴んで、デートに行くところが、なんかじーんときた。

彼もまきちゃんが逃げるし、どう対応したらいいのかって、まきちゃんが帰ってきたら、ドアを開けたり、メールしたり突進するけど、でもまきちゃんは逃げる。

本当にびっくりするほどに、自分を守ろうとする気持ちは、わかる。

まきちゃんの手料理を美味しそうに2.5人前食べてくれる単純な好きって言って不器用だけど見せてくれる年下彼氏が可愛いと思う。

ラスト、先にみようかな。

by baida

よくあるおとなりさんとか年下男子系の話だけど、よく食べる男子、手料理系は好みなので面白く読ませてもらいました。年上ならではのちょっと捻くれた拗らせが上手く表現されてるけど、絵自体があまり好みじゃないのが少し残念。

おとなりさんね・・

ネタバレ レビューを表示する

お礼としてお菓子と手料理を渡してからの子の展開
    さすが漫画ですね、いまはなかなかお隣さんの顔もわからないとか聞くし。
    それで、こんなにちょくちょくお料理を食べてくれるようになるなんて
    物語・・うらやまし・・

無料の作品