みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~3話無料
隣の男は隣の女をご飯作ってくれる家政婦だと思っているんだろうか?一回り下の若いイケメンに舞い上がって甘やかしてると、めんどくさい男になってきてないか?週一でお願い聞くとかめんどくさっ
by akeakeakeake-
まだ途中なのでなんともいえないのですが、あんまりドキドキもワクワクもしなく、なのでこれからの展開を期待したいのですが、どうなるかな。
by うみすきりん-
生産性がない
ひまつぶしによむくらいがちょうどよい漫画でしたが深みがないし、ダラダラ続いて、カップルの生活や向き合い方に生産性がみえない。
by watimiya-
料理を作っておいしいって喜ばれるのも初めは嬉しいだろうけど、つくるのが当たり前になってきて、デートの最後にまで作らなきゃならないのはきついな。男性が思うより料理って結構大変だから
by ☆ルナルナ☆-
昔に読んだことある漫画やけど、、、久しぶりに読み返してみました。
こんなストーリーやったっけ?っと記憶力の無さに愕然としました。by アルフォンスMimo-
かわいい
30代の主人公が素直で可愛くて、読んでいて楽しいです。年下の彼氏も、若い感じが好感で、二人の掛け合いが好きです。
by sasako99-
ご飯を食べるのがメインのストーリーに恋愛がついてきてる感じかと最初思いました
まきちゃんの心の声に沢山共感。by ヤマトユキ-
まぁよく振り回されますね!そこが面白いところではあるんですが。1話がもう少し長いと満足感あるんだけどなと思いますw
by a1y2a3n4a-
現実にこんな男性がいたら、絶対に関わらないようにしますが(笑)、まあマンガなので、こういうのもありなのではないでしょうか。
by おてぃけ-
食べ物のお話しは楽しい。
毎回楽しみです。美味しいものがでてくると本当に作ってみたくなるし、イケメン彼氏がやばい。先が楽しみ。
by パンジー2-