みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3話無料
テンポ良い
タイトルが面白い
30代半ばで恋愛に臆病気味な主人公
アクシデントでお隣の歳下男性にお料理を
差し入れして何となく交際スタート❓
物語の展開が早くてどんどん読み進められる
まだ無料分の途中だけど今後が楽しみby サーくん-
リアルでコミカル
みなみ先生の真骨頂ですね!アラサーで地に足がついたヒロインと、仕事にはストイックだけど社会人としてはちょっとゆるい年下君ヒーローのシニカルなラブコメですね!
by 音ヒョン-
テンポよく、年下男子も単純でルーティン化、
笑えるけど、女性の立場からは複雑だよね。今だけじゃなく先を考えてもらえないと人生詰む。by パン大好き子-
本宮くんが、ごはん ごはん とよく食べるのが気持ちいい。麻紀さんは料理が上手でうらやましい。年上だからと悩んでいるけどそれもまたかわいい。おいしいごはんを作ってくれる人と一緒にいるのが幸せだよね。
by トレイン413-
大好き
はるこ先生の物語は、お酒、食べもの等を
絡めての話が多いので楽しく読める。
なので、課金をしてしまう。
大好きな漫画です。by mahha-
確かによく食べる
元気で健康的な若者が近くにいて、自分を慕ってくれたら幸せです。登場人物達の揺れ動く心情描写が良いですね。
by ミチコさんさん-
今の関係がベスト?
2人の関係にヤキモキしていたけど、やっと分かり合えて良かった。2人にとっては今の感じが良い距離感な気がする
by pたqん-
羨ましい笑
こんな素敵な(!?)出会いあるかーとつっこみながら、主人公男のイケメンぶりに羨ましくなってしまいました笑笑。
by さわさわこんぬ-
イケメンでよく食べるこは好きだけど、いつもご飯ばかり求められるのは、なんかたかられてるとしか思えなくて嫌かも。。。
by mabosuke-
甘酸っぱい
アパートの隣の部屋に 年下イケメン。最高の物件。おまけに いつも お腹を減らしているなんて、 年上彼女にとって 最高のコンディション。彼女も 料理好きなので 更に 良いコンビ。
年上だからではなく ガンガン アピールしてほしい。by あっと驚いた-