みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は好き
イケメンとイケメンの構図は大好きだし、みていてうっとりとしてしまうくらい、絵は最高に好み!でも展開が遅い。
by ぽこもん- 0
うーーん。絵はまぁまぁ綺麗。でも別にカラーじゃなくて良いかなぁって感じ。お話の流れもなんか。ちょっとだるいかなぁ。。
by おーさち- 0
絵はキレイですけど、バリタチっすか?
設定は良いんだけど、パイセンのタチ感がちょっと弱くないかと。もうちょいバリタチ感の強い筋肉とかあればな〜、ネコみしかなくないっすか?と思ってしまいお試しで終了。
絵はキレイなんですがね。by shihirojun- 0
眼福❗
主人公のお二人がめっちゃイケメンで、これは眼福眼福。
ストーリー的には、そんなに目新しさはないのですが、そんなこと気にならない❗
せいぜい絡んでください。by まひまひま- 0
イケメン同士✨
バリタチイケメン同士の落とし合い😁お互いタチ強調だけど😆リバも良いなのに👌イケメン後輩の押しが強い✨イケメン先輩ちょっとグラ😉
by つきよる- 0
テンポよく読める作品ですね。清水さんが人を寄せ付けないクールビューティーだけど後輩の土岐君相手だとなぜかぐだぐだになる。なぜが勝てない土岐君とどうなるのかな。
by 📖漫画📖- 0
続きが気になる
まずは無料のです読んでみましたが、とてもおもしろそうな展開ですぐにポチっとしてしまいそうな予感がしています。
by ユリアまま- 0
ツンいいー
やっぱスーツ好きかも
スーツしかも中のベスト好きだゎー
スーツきてるとかっこよくみえる
展開楽しみ今から全部よもーby シャーク太郎- 0
美人先輩とイケメンぐいぐい後輩のエリート美形サラリーマンストーリー。話しは深くなく、絵が綺麗で、サクサクと気軽に読みやすかったです!
by ななしさんが通ります- 0
好みです
自分はタチだと強がっている人がトロトロになってしまうお話が好きなので、個人的にかなり好みの作品でした。そして絵がきれいで良いです。
by ゆきゆきを- 0