みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

復讐
はじめから復讐モード強くて分かりやすくておもしろい!!!
読み進めるたびにスカッとして気持ちいい(^o^)とことんどんな方々使うのか楽しみなのでやってほしい。by るふんちゃん-
浮気
浮気って男性と同様女性にもあるけれど、男性が風俗っぽい所へ行くのと、一般的に出会っての浮気では少し種類が違うかな〜
by ありきたり..-
いや、本当に夫がクズすぎる💢
妊娠したら妻のお腹を見て女として見れなくなったって・・・。
妊娠させた本人なのにあり得ないでしょ😡❕by fumifumi23-
こういうお話は続きが気になってどんどんポイント利用が進んじゃいますね…。その割には話数が多くないのでサクッと読めました。
クズ旦那は28話まで本当にクズ。最後だけはちょっとかわいそうになりましたが…。
ただクズ不倫女はなんだか助かってるっぽい??それが癪に障るなぁ…。
どんどん色んな登場人物が現れて、そこも絡んでたの!?とビックリしながら読みました。面白かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
復讐
主人公を応援したくなる復讐劇!
人間ここまで表と裏があるものなのかと思いながらも 復讐が進めば進むほど面白いです!by さくらドロップス-
面白かった
テンポがよくて、長さも丁度いい。イッキに最後まで読めた。
後半はホラーw隣のおばちゃんコワすぎるw
ただ、一点気になったのが、後半、渉が麻冬の部屋から武田に電話した時、武田は病院にいて誰かが手術中だった。あれは浮気相手の女じゃないのか?もしかして、あの女生きてた?生きてたとしたら、この後あの女の復讐が始まるんじゃないのかーなんて思ったり。そう考えるとラストの1文もなるほどそーゆーことかーなんて思ったり。by あなあのあのな-
単純じゃなかった
はじめは裏切った夫と相手への単なる復讐劇だと思って読み始めたけど、いろんな人や過去の出来事が絡んで予想を裏切ってくれた。
by さいのり-
最後まで読んじゃいました。。。
無料分を読んでみて、続きが気になってしまい、ついつい課金して読破してしまいました。不倫夫への復讐、という展開の話は結構あるけど、これは予想外の展開だったので、面白かったです。
正直なところ、絵に関しては、好みの絵ではなかったのですが、逆にこのくらいだったから良かったかも?by Juさん-
不倫より復讐
不倫されてた旦那から、受けた数々の裏切り行為。二人の間の子どもが、流産して連絡しても、一晩連絡付かず、結局不倫してたのでは、。
復讐や抹殺、やるときはやる!by さりーいむにだ-
うーん、ドキドキ
11話まで読みました。
妻による、不倫している夫とその相手への復讐かと思っていました。がその続きがあるような予告ですね。
復讐の話は、自分の味方に誰をどのように引き入れるか、が興味深いのですが、このお話は今一つ分かりづらかったです。
いつも勧善懲悪が良いとは思いませんが、追い詰めて行く過程に興味があります。
このお話は、さてどういう結末になるのでしょうか。by レコね-