みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に読みたい
これは一気に読みたい。実際一気読みしました。やっぱり一番怖いものは 人 なんだな
by 桜酒-
すごい作品ですね。
なかなかに練り込まれた、復讐の上にはまた復讐があった…引き込まれました。
読後感は全く悪くないです。
モラハラ、サイコパス、女癖も悪い…
こりゃ死ななきゃ直りません。by こぴい-
めっちゃ続きが気になります!!
冒頭の描写が結末なのなら
主人公が犯罪者になっちゃうの!?
それだけは避けてほしい!!by ちょけっぱ-
復讐劇
妻が妊娠中に浮気した夫にぜひ読んでほしい。女として見れないとか、言ってしまえる男ってそもそもあなた、どうやって生まれたのか。見ていて嫌悪感がとまりません。そんな男がどん底に落ちる瞬間が無料じゃ見れなかったのでついつい購入しました。
by かれんなれん-
無料のところからきました。
この男は、グズです。
最低な男です。
それで、不幸になるような人がいたらいけない。
正しく処罰を、うけてください。by akihime-
復讐の復讐による復讐
こんなに上手いこと人間関係が絡むかっていうくらい登場人物が増える増える
でも、邪魔じゃないしダラダラ話が続かないのとテンポ良く進む感じが読んでて飽きない
最後の方にもう一回くらいパパ活女出てくるかと思ったけどあっさり消えててビックリby ならら-
ストーリーは恐ろしいけどなんかツイツイ読んでしまう
人の不幸。。てか自分は自分妬んだり僻んだりする人って暇人なんだよby mimamari-
本当にクズな旦那、妊娠中緊急で運ばれてるのに、電源切って,不倫中,病院に駆けつけて来たときは、髪も濡れて,キスマークまでつけて,本当にクズ、クズはゴミ箱に
by セラっち-
嫌な気持ち
復讐に燃える人たち。
子どもを妊娠中に浮気されていた主人公が、夫に復讐する。夫は会社でも真面目で弱い後輩に仕事を押し付け、要領良く自分の欲望を満たしている。会社あるある。正社員や上司が、自分の仕事を契約社員に押し付け先に帰ってしまったり、休憩していたり。要領の良い人間が上手く行く理不尽な世の中。学校内のイジメも同様。
だが、この漫画の、復讐に燃えて相手を自分より不幸にしてやると燃える人たちは、実はもはや人間としてドン底のレベルに落ちている感じで怖い。by 桜おばさん-
かわいい2人
復讐は苦しくて悲しくて辛い。同じ思いを味わえさせたくても同じにはならなくて成し遂げても気持ちが晴れることはなくて空しいだけで疲労する。
by 佐宮瞬-