みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ははは
パパ活女の転落が楽しみすぎて(笑)複数の人が絡み合ってるからどんな展開になるかドキドキです。ちょっと課金して読みたいな。
by マヨ唐大好き- 0
なかなかな復讐ですね!気持ちいいくらいの…人をバカにするやつは自分も報いを受けるのです。けんじ…
いい人のような顔をして最低ですねともみby 黒子鉄- 0
無料分だけでごめん
7話分。
広告からよくある復讐ザマァな話かと思って読んだら、もっとエグくて巧妙で怖かった…。
使えるもの全て使っての復讐なのか?!と思ったけど、冒頭のアレとかサスペンス要素でもあるのかな?とか、実はホラーっぽい?とか色々考えさせられたけど、怖くて続きが読みたくないと思ってしまった。
幽霊より人間の方が怖い…by 華櫻- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
いい
いい感じ〜!絵もストーリーに合ってるし、ドキドキワクワクな展開でおもしろい〜!購入するか悩み中、、、、
by ようきた- 0
主人公の旦那の不倫相手の若い女がもはや気持ち良いぐらい嫌なやつ過ぎて腹が立たなくて良い。主人公は頑張って旦那けちょんけちょんにしてほしい!
by トモちゃま- 0
絶望しかないスタートから、どんどん始まる復讐にわくわくしてます!!
こんな最低旦那は社会的にも精神的にももがき苦しんで欲しいby gangsta- 0
なかなか面白いから課金して読んでしまったけど おおっと(◎_◎;)
12話までしか配信されてなかった( ̄д ̄)by みぃ慎- 0
先が楽しみ
不倫されている妻が、どんな手を使って夫を裁くのか。でも夫は最低な男です。不倫相手の女も癖のある性格で、悪い人しか出てこない?
by コミックめちゃめちゃ- 0
すごい。バレないように記録する妻。それを知らずに自分のことだけの旦那。なんかありえそうな話で怖いです。
by さおり!- 0