みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真冬が賢くてすごく好感持てます。夫のクズ度合いってこうもわからないもんなんですかねぇ。
復讐がかなりすっきりします。by みぃみぃ、、-
まさかの結末が…
復讐の連鎖がとまらない…ついつい続きが気になり、最後まで読んでしまいました。
衝撃の結末が続いておもしろすぎます。by とっとこポメ太郎-
ホラーサスペンス復讐劇
普通の復讐話かと思ったら「復讐」の中に渦巻く憎悪や真理や心理をいろんなキャラに当てはめつつかかれた物凄い深い話でした。
なんでザクロ持ってんだろ?と思ってなんとなしに調べたらザクロの実の花言葉が「愚かしさ」ともう1つのはNGワードみたいだったので残せませんがこの話にそっていてゾッとしました。
彩奈の安否と月島のその後が個人的には気になった。-
女の怖さ
とことん旦那さんを追い詰めて行く感じが、怖いけど、された方からしたら徹底的にするんだろうな、と思いながら見ている。
by なのはなかな-
ネットの広告から無料読んで気になり課金途中。
よくある不倫復讐かと思いきや登場人物がそれぞれ闇持ち過ぎてて怖くなりました。by となりと-
表紙に惹かれて読みました!読み始めはありきたりな復讐物かなと思いますが、その後の展開が読めなくて面白いです。気になってつい読み進めてしまいます。サスペンス好きな方にはおすすめしたいです。
by ぴぎゃあああ-
すっごく爽快
妻の復讐ものって沢山あるけど、こんなスムーズに滞りなく進むって最高!
無料分読み終えましたが、今後の展開期待しかない。by minmin147-
面白いし主人公きれい
美人妻が夫に復讐する物語り。よくあるやつって思いがちだけど、割と本格的にサスペンスしています。復讐ものなのですっきり感もあります。
by アドバルーン-
本当に見事な復讐
他の作品ではあまりスッキリした結末じゃないけど、ここまで出来上がった綺麗な復讐は初めて
by なちゃなちゃん-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-