みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど

1話が短い…。
    もう少し長くしてほしい。
    話の展開は読めなくて面白い。

最初の話で昔あった事件を思い出した
    辛酸な事件だったけど、事件の内容を知ってるから、そういう方向に行くのかと思いきや、色んな立場からの視点が入ってきて、展開が読めない感じになってきた
    この先が気になるので、無料で読めるところまで読んで、内容によったら課金しようと思う
    ちょっとワクワクしてる

最低な旦那。めがねをかけてるから、優しくて、賢いのかと思ったらひどい人だった。復讐をお願いします。そして、しあわせになって。

はらわたって単語、腹をくくるより、深く、意味があり、怖い言葉に感じるのは私だけでしょうか。
    何が本気で、何が嘘なのか、全く、読めないサスペンスだわ

by NARUT13

続きが気になるが…

クソ夫に浮気相手もクソ女だが、無料の3話分しか読んでいませんが、不穏な雰囲気から冒頭の状況へどう繋がっていくのか気になります。

ひどいくそ旦那です、まだ読み始めなのでどのような復讐を考えているのか楽しみです。相手の浮気女も痛い目にあうのが楽しみです。

ふっふっふっ

紫がかった緑色の泥を大鍋に山盛りに。薪でゆっくり煮詰めて、半分くらいになるまでよぉくかき混ぜて、仕上げに秘薬を一滴。…あぁどろどろ。

復讐って。。

復讐系って最後の着地点が難しいよね。。ドロドロになってすっごく怖いんだけど、これ誰か1人でも幸せになれる人おるんやろか。。
    ちょっと読み進めるんしんどなってきた(´;ω;`)

無料分を読んではまり
    続きがきになり全部読みました
    くそ旦那にくそパパ活女
    おやガチャにと
    深い内容です

by ooaa

グズな旦那への復讐、実際には無理だけど見ている分にはスカッとするかも。無料分途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います