みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

復讐ものは好きです。他の同内容の作品とくらべ特に面白いわけではないですけれど、復讐達成する時のすっきり感が好きで読んでます
by なんど寿し-
無料分
読み終わって。
旦那もだけど、パパ活オンナが、まぁひどい。
復讐が復讐を呼んで、他の復讐も絡んでくるみたいなので、どんな結末を迎えるのか…。by まよ。-
無料の最終10話までしか読んでいませんが、もっと続きがみたくなりました。旦那も浮気の相手もクズなので、これからどんな復讐をするのかちょっと興味があります。
by #匿名-
どんどんサスペンスな展開が進んでいくし、奥様のシナリオ通りに進んでるところまで読みました。課金して最後まで読むつもりです。by えりーぜ。-
冒頭で掴まれた
夫婦間の不倫ものは多いけど、○人までの犯罪にまで落ちるまでの復讐はあまり無いので、冒頭のシーンでガッツリ掴まれました
あの埋められてたのはクズ旦那と思い込んでたけど、読み進めていくウチに、旦那以外?何て思えたりして、とても気になります
作画がすっきりしてるので、読みやすいですby アイコタ-
途中まだ読んだけど、予想外の展開になってきて目が離せない。まだまだスカッとするとこまで来てないので先が楽しみだ!
by アルフォンスMimo-
タイトルで気になった
緊迫感あふれる復讐劇が描かれた物語。夫婦の絆が壊れていく過程と、その背後にある陰謀が巧みに織り交ぜられている。衝撃的な一冊。
by ujisy-
スカッと
奥さんがやり手で、さらっと復讐してかっこいい。
旦那がクソすぎるので、容赦なくて気持ちいいです。by まる。。。。。。-
ミステリー好きな私にとってとても好きなストーリーでした。絵も綺麗で凄く読みやすかったです。最後、どういう風に完結するのか気になります。
by Elly37-
怖いと思うけど、こんな夫婦実際にいそう。。
それにしても夫最悪。なのに、そんなこと感じさせないくらいの笑顔で近所を歩き、平気で不倫する。主人公の気持ちもわかるが、それにしても怖い。まだ途中だけど、猟奇的な夫婦です。by ☆ビコ☆-