みんなのレビューと感想「聖くんは清く生きたい」(ネタバレ非表示)
絵はキレイだが
前作が好きだったので読み続けていたが、ヒロインたちがあまりに非現実的すぎて1mmも楽しめない。無料で読めるから画集として楽しんではいるのだが、それでもだいぶキツイ。六十九話でついに醜態が全校生徒にバレて停学になったようだが、普通は退学ものだよねえ。関係者に理事長の娘がいるからってこと? 結局、大人の権力にすがって生き延びるならダサいことこの上ないなあ
by どうかなあ- 0
美しい女子たちにも裏の顔が
最初はどうなのかと読みだしたら、女子の表の顔と裏の顔のギャップが面白い
生徒会長は引っ張られるのだが、個人的には副会長に関心ありby RとM- 0
ためしよみでみたけど、。😽💞
試し読みだけで伝わるおもしろさ!!
ほんと誰にも裏があるってのがストーリー最高!
しかも絵柄も最強だし試し読みだけでもよんでほしいwby しほ😽💞- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
キャラクターなど絵はとても綺麗です。
普段はおとなしいクラスメイトがメガネを外すとドSに豹変してしまう。
その秘密を知ってしまった文武両道の生徒会長はその相手をしてあげる?してもらう?
ようになり…
まだ他にも秘密を抱えていそうな登場人物が多そうで楽しみです。by むちゃこじまるこ- 0
おすすめででてきたので、試し読みだけしました。
この生徒会長?は裏がなにかあるんですね。試し読みだけでは全てはわからなかった…by ディーコン- 0
コレも
こいつも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
まさかまさかの展開。誰もが羨む優等生が巻き込まれちゃう…?!絵が美しく見ているだけでも目の保養になります。
by ニブルスとタフィー- 0
まぁまぁ
それなりのエロ展開満載です
絵もそれなりに綺麗なので読みやすいかと
ソフトエロ漫画好きなら楽しく読めると思いますby 羅巣華流- 0
何を我慢出来ないんだ?
何を我慢出来ないんだろうか?
さいしょの生徒会長は?
だれかな?
その後は一体、なに?
試し読みでわかりません。by ナッシングノンノ- 0