- 女性漫画週間39位
するすると読んでます。割とよくある感じのストーリーですがやっぱり好きです。安定の主人公虐め?からの幸せストーリーはスカッとさせてくれますね。
by ニックネームは無い-
口コミが良かったので読み始めました
面白くて無料分一気に読んでしまいました!
続きが気になる…!
ポイント購入して続き読むか迷いますby 1f-
なんとなく
なんとなく読んだけど、引き込まれますね。ただのシンデレラ物語ではなくて、超自然的力があると思われて嫁いだと思ったのに、実は迷信と思われていたってところが斬新
by やっとかめ2-
コワモテだが、優しい
花嫁を迎えに来た当日に血まみれであるなど、恐怖を感じる点はあるものの、笑顔がいい。これは定番であるが、ヒロインも守られるだけの弱々しさはなく、精神的に強い。
これからが楽しみだby おはしのはなし-
絵がきれい。主人公は頑張り屋さんです。自分の努力で夫の役に立ちたいと思って、色々行動していてえらいなぁと思う。これからも楽しみ
by 小雨決行-
続きが気になって
控えめで優しい妹と仙女だけど傲慢でズルい姉。どちらと結婚したいかは明白だけど。ずるい姉の策略に引っかかってしまうのか…?続きが気になります。もう課金するしかない!
by 紅つばき-
かっこいい
主人公の男の人かっこいいですね!
姉妹なのにどうして酷い事をするんでしょうか、、、
嫉妬って醜いですね
どうなるか楽しみですby ★みー-
愛されるようになって良かった!2人の思いにほっこり。お姉さまはなんでこんなに意地が悪いのか。放っておいてくれまいか!先が気になる。
by MDS!-
酷い話
30までに亡くなる。そのために仙女と結婚する。そこで姉は妹に押し付け。後になって私が本物と虐めをエスカレートさせる。主人公の健気な姿にひかれているヒーローは姉に対してどの様な仕返しをするのか楽しみです。簡単に屋敷に出入り出来るの不思議です。
by 紫色の都忘れ-
姉の代わりに軍神に嫁いだヒロインが、とても気優しく素敵な女性で応援したくなります。問題ある姉がどうなるのかも気になります。
by mammy11-