みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

軍神と偽りの花嫁

これは聡明な妹が意地悪な姉の代わりになるパターンなんですね。
    広告を見て飛んできましたが、姉の振る舞いが幼稚すぎて最初は姉妹の立場を勘違いしていました。
    よくある設定のお話ですが、仙女の力は存在せず純粋な医療の知識で明凛には活躍して欲しいです。
    実は秘められた仙女の力が…!みたいなパターンだと本当にありがちな設定になってしまうので、できればこのままいって欲しいです。
    少し気になったのが、表紙のカラー絵が明凛らしくない顔というか髪色そういう感じなの?仙淋じゃなくて?と思ったのと、お屋敷の警備がザルすぎて侵入されすぎではと思いました。笑
    続き待ってます!

がまんばれー
    せっかく恋愛が少しずつ実りそうなのに色んなところから邪魔が入る…悲しいかな
    ヒロインちゃんに頑張ってもらいたい

すき!

絵も綺麗だしお話も面白いです。
    まだあまり話数が出てないから続きが気になるー!!
    早く2人に幸せになって欲しい…

無料で読みました。広告で気になり読みましたがとても絵も綺麗で読んでいて楽しかった。続きも気になるので読みます

私も好きです

不老不死をもたらす仙女の能力が無く嫁いできたヒロインですが主人を守ると誓います。
    能力の代わりに出来ることを模索する姿がひたむきで素敵です。将軍と互いに惹かれて距離が縮まる様子もまたいいです。
    作者さんの絵も好きです。この先も楽しみにしています。

好きなお話です。
    軍神さまがどストライクでカッコいい。
    優しさがちらっと見える時がなんともいえずかわいい。

思ってたより良い!

絵が綺麗ですし将軍がカッコいいです。早く次が見たいですね。ストーリーはよく見る感じですが、細かい2人のエピソードが積み重ねられていく感じが読んでいてキュンキュンします。

絵が好き

配信分読みました!
    姉のかわりに嫁いだ妹が幸せになれるのか?
    スゴく気になる!

なんか

タイトルが気になって無料分読んでみました。読んでみたら絵の感じも良いかも❓❗️イケメンにヒロインも可愛い。この先、大事にされていくのかな❓❗️続きが気になります。

妹思いのヒロイン

妹思いのヒロインが、体の弱い妹の代わりに軍人に嫁ぎ、
    その軍人に愛されると言う話。

最初から軍人は、妹思いの気が強い姉の方を妻にする気だったんじゃないかな・・・と思える冒頭部分がある。当然ラブラブ、いちゃいちゃである。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,134件