- 女性漫画週間20位
面白い!
無料のところまで読んでこの先をどうしようか迷い中。
先の流れは想像できるのだけれども読みたい意欲が増します。久々のマンガだけどやっぱり良いね😁by より〜-
意外と面白い!
絵があまりすきじゃないなぁ、、と思いつつミッションで読み進めたこちら。まんまと沼っております。笑
お姉さんは本当すごいキャラしてて、ありがちだなぁと思う場面もあるのですが、
ストーリーは先が気になる!
そしてえっち!笑by かんたろぉ-
題名より
ストーリーが考えられてて面白いです!ドキドキする場面もありますが、それ以上にストーリーが気になって、早く続きが読みたくなるお話でした!
by しゃかにょ-
どこまで図々しい姉貴なんだ、そのやる気もっと他のとこに使ってくれ。妹のもの取らないと気が済まないなんてかわいそう
by あんずのじゃむ-
腹立つ
なんでこんな目にばっかりあわなきゃならないの!作者も、もっと素敵なストーリーにしてください。主人公が可哀想過ぎてみてられないじゃないですか!
by Neighbors111-
身代わりの花嫁
戦で呪われた将軍。呪いを解くためには仙女の一族から嫁を迎え夜伽を行わなければいけない。仙女とは聖なる力で人の病を癒すものとされていたが、歴史をたどれば、高度な医術を学んだものが仙女だったのだ。しかし、一族はいつしか医術を学ぶことをやめて権力にかまけていた。ヒロインは聖なる力を持たず、一族から冷遇されており、評判の悪い将軍に姉の身代わりとして嫁ぐことになったのです。
by へそてん-
表紙のイメージ。。
本編の主人公は清楚で、凛としてて、ダンナ様とお似合いで、この先の恋の行方が気になります。主人公の姉は、ここまで清々しく悪役で、これからも一悶着あることを期待してます笑。しかし、表紙の絵が酷すぎですよねぇ。まったくイメージ違いますもん。差し替え希望です。
by Sky103-
ありがちな、意地悪の姉
ありがちな、意地悪の姉。
先が見えるようだか、気になるストーリー展開。
たぶん、買ってしまう。
そんな気がしますが。
無料期間、長いと良いのに、by やまさくのかあちゃん-
序盤にびっくり
最初の虎を持って登場する姿はちょっとびっくりしましたけど、序盤からお互い想い合う話で安心して読めました。
by よるやさい-
表紙で損してるような…絵が綺麗で読みやすい!
ストーリーはありがちな家族に虐げられた女性が姉の身代わりに暴君に嫁いだら相手は優しかったパターンですが、旦那様の心情などが細かくてなかなか良いです!by もももね-