【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(82ページ目)

- 女性漫画週間76位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
持たざる者は、心優しく、研鑽に励む
同じパターンは数多あるけれど、絵も、描写力も優れているし、展開もスピーディーで楽しい。医術をどれだけ身につけ、どれ程多くの人達に貢献できるのか、最後まで見届けたい。
by コミックフリーク-
幸せになって欲しい
絵がきれい。主人公がとてもかわいくて魅力があります。仙女という設定も今後どうストーリーとかかわってくるのかたのしみです。意地悪な姉もとても美しく描いてるのも好今度たかいです
by れんこちゃん-
軍神と偽りの花嫁
身代わりの花嫁。何の能力もない妹だが次第に心の優しい軍神への愛が芽生える。噂と違い温まる家族たちと過ごしていけるように応援する。
by ゆきこおおいし-
意地悪な姉
表紙の絵のヒロインはそんなに可愛く見えないのだけど、ページを開いてみると可愛いし、軍神に嫁いでからは着物やアクセサリーも可愛らしいのがたくさん出てくる
by yuyuUsagi-
最高の展開!
22話まで読みました。
最低クズ姉が今まで虐げてきた妹に心にもない謝罪を命令されます。
自分の保身のために口が回る回る姉がどんな謝罪をするのか。
楽しみですね♪by 緑黄色-
早く
主人公の2人が可愛い&かっこいい!絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしている。最新話がとってもいいところ笑で終わったので、次の配信が待ち遠しい!
by ななしカンタービレ-
一気読みしました
根性悪すぎる姉や堕落した家族をみるのは辟易しますか、
主役の二人のピュアな気持ちに、心が洗われます!by あん999-
スカッとする
よくある身代わり婚で主人公が継母と義理の姉にいじめられてるみたいな内容だけど、絵も綺麗だし気の毒な主人公が報われて行くのが見ててきもち良い。
by ku501507-
にやにやがとまりません、最高です
主人公の子がほんとにほんとにいい子すぎてちょーちょーかわいくて好きです!!!!!!!姉はめっっちゃヤバいやつだけど、めっちゃスカッとしました!とにかくにやにやが止まらないので読んで欲しいです。
by おぴかぴか-
広告から気になり
読み始めたらあれよあれよと読みこんでしまいました。
よくある入れ替え政略結婚的な話ですが
絵が上手でとても好みです
早く二人が幸せにくれる日が来たらいいのにな〜。by フミ太郎-