【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキしたり、スカッとしたり
まだ無料話分しか読んでいませんが、冷徹なコウメイがメイリンに惹かれていく姿が良いです。イケメンが照れる顔がたまらない!意地悪な姉にメイリンの周りの人が騙されず、姉が痛い目みるのにスカッとします。続きが気になるから課金せねば!!
by オミモト-
絵がきれい、話のテンポも楽しい。
姉妹の取り替え結婚と他にも似ている設定の話で始まったが、絵がきれいで、1話のテンポが良く楽しめる。ヒロインが将軍へ向ける表情や仕草が可愛らしい。将軍もヒロインと一緒だととても優しい、カッコいい。でも、もう少し、姉や皇帝へ強気な発言を入れて、スカッとさせてほしいです。
by ベスモカなかよし-
健気は正義!
健気な主人公が、人を恨まず真っ直ぐに生きていき、不遇を跳ね除けていくストーリー。世界観がとても素敵。絵も綺麗。
仙女の特殊な力よりも、勉学による医療知識で確実に人を助け、決して驕らない主人公の人柄に、惹かれます。by patta-
賢くて性格の良い主人公を推さざるを得ないです。敵がそんなに手強くなさそうなのが今後心配だけれど笑、とにかくぜひ幸せなって欲しい!!
by しばいぬあきたいぬ-
はまります
ややこしい設定かなと思いつつ、読み進めると複雑ではありますが、とても素敵なラブストーリーにおもいます。姉妹で入れ替わりの読めになるのですが、とても誠実で美しいヒロインが皇帝に気に入られることで想定外の姉は苛立たしくなるとこまで読んでいます。どうかピュアな妹と皇帝がハッピーエンドとなりますように
by 初めてのコミック-
ストーリーはよくある姉の代わりに妹が呪われた将軍に嫁ぐ話ですが、仙女の力ではなく医療の知識でというのが他にはないかなと思います。
性格悪い姉のことも心配したりちょっといい人すぎるかなとも思いますが(笑)応援したくなります。
続きが楽しみです。by たんたん⭐︎-
素敵な絵
夫がもう少し心を開かないかと思いきや、意外とすぐに惚れ込んでしまうところには驚き。
明凛の艶やかさが可愛らしい。by teacher-
本物の仙女とは
こちらは同じシンデレラストーリーでも、勉強熱心な妹が学んだ医学で身を守り、人を救う少しスケールの大きな物語。ただ皇帝が出て来ても、警備は手薄そうだし、少々荒削りな気がする。夫との心の繋がりが少しずつ深まっていく様はなかなか良いけれど、少々ラブシーンが多過ぎる。皇帝との絡みがどうなるのか、結末が予測出来ないが、ありきたりの終わり方ではつまらない。結末によっては、途中でやめるかもしれない。
by リリベット-
やばい!!
まず!絵が綺麗すぎます!!美男美女で最高にトキメキました!!切ない部分もありましたが続きを読みたいと思える作品です!!
by ほのぼのちゃん-
無料配信のみですが
無料配信のみですが続きが気になる作品でした!他のレビューでもあった、表紙のヒロインの顔や髪色が漫画のイメージでなかったなぁーと
by ふじっこちゃん-