- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
よくある腹違いの姉妹が意地悪の限りをしていて。
自分の意志で嫌だからと押し付けた男がカッコよかったりして惜しくなり取り戻そうとする…設定。お腹いっぱいほど多いけれど。
これはそんな中でもちょっと作品の質が違って、引き込まれました。
これからも楽しみにします。
絵柄がちょいちょい色っぽくて、それがチャーミングで更に良いです。by ぴすた千代- 1
2人のピュア感が溢れてる
お試しで1話読んでみたら薄幸な主人公が少しずつ新しい路をひらいて行くというストーリーに引きこまれます、続きが気になります
by くまなぎ- 0
面白い!
無料話だけ読みましたが、続きが気になる。
主人公が健気で、相手役も男前。
これは続きを読まなければ…!by よっちゃん02- 0
姉の仙琳の身代わりで妹の明凛は煌明と結婚。
明凛の親は仙琳ばかり可愛いがり、明凛には酷い態度。この親子嫌いだなー。嫁に行って正解だよ。
煌明は噂とは真逆で、とても明凛を大事にしてくれる。そんな幸せそうな明凛を邪魔しようとする仙琳が最悪!2人が幸せになって欲しいです。by ペッペちゃん- 0
無料分だけ読みました。ちょっとインパクト弱めのよくあるお話です。力はないと思ってたのに実は一番能力があるみたいな展開が見え見えです。
by マッキー2022- 0
妹にイライラ
どうしてこの手の話って妹がみんな終わってるの?まぁイライラすればする程後でスカッとするんですけどね。
サラッとした絵が好みです。by ととねん- 0
面白そうなのに無料が良いところで終わってしまい、続きが気になります…。もう少し無料の話数が多ければいいのに。
by エミルー- 0
久々に面白漫画にであった
家族から疎まれて、姉の身代わりで嫁いだ主人公。
夫となったコウメイト絶対に幸せになってほしい
数々の壁を乗り越えて真実の愛をつかんでほしいと思いつつ読みました
ワクワク ドキドキが止まらない漫画!続きが楽しみですby 朝顔小町- 0
続きが気になる!
時代背景が個人的にはとても好みで、読み始めました!キャラのバランスや話の流れもちょうどよく、私は楽しく読み進められました。続きが早く読みたいです🥰
by 池野恋- 0
仙女とは、興味が沸きます。次が楽しみです
by あここあら- 0