- 女性漫画週間20位
表紙の絵の女性の顔がイマイチだったので、読まないでいましたが、無料分だけ読んでみようと見てみたらとても愛らしい顔の主人公でした。ストーリーも好きです。
by クッちゃん-
よくある設定だけれどもこの花婿がかっこいい〜!冷たそうに見えて実はめちゃくちゃ優しい、そしてイケメン!ヒロインを大切にしてる姿最高です。
by ホットレモネード-
続きが気になる!
メイリンも旦那様も素敵です!姉がずいぶん自分勝手で酷いですが、どうなるんでしょうか?
続きがとても気になります!
読んでみようと思います。by akahai-
まだ8話までしか読んでいないですが、姉が地位もありわがままで、優しい妹が虐げられる作品は他にもありますが、なぜかよまずにはいられない。
明瞭幸せになれますように。by とりでん-
無茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったーすごく面白いストーリーだと思います!!きっと2人は何があっても離れないと思いますが、続きが楽しみです。
by ひらめさん-
異世界で、専門用語使うけど、ファンタジーが好きな人は読んでみてもいいかもです!
個人的には、このパターンはあまり入ってこなかったです。by アムロちゃん-
主人公が可愛い
時代物が好きなので良く読みますが服の装飾まで綺麗なので読んでいて楽しいです。
だんだんヒロインに心を開く主人公も可愛いby プライマータウン-
姉妹や家族に虐げられた令嬢が、位が高い男性に嫁ぎ、溺愛されるというお決まりのパターンではありますが、絵がきれいだし姉が転落していくとこ早く読みたい
by ギロッチ-
横暴をスカッと爽快に潰してほしい
続きが気になってしょうがない
絵も綺麗だしストーリーもいいですね。by 猫ムート-
まぁ悪くない
BL作品も描かれている作家様。
少し絵が変わっていて気付くのが遅くなりました。
最近多い、姉妹の不憫片割れと溺愛系旦那様の
王道のお話。
もう、この手のお話は(口悪くてすみません)
吐いて捨てるほど溢れ返っていますが(笑)、
絵の男性が素敵だったので手に取りました。
皆さん、この手のお話が多い中でどんな決め手で
作品選んでるんだろう?
次話が待ち切れない!と言うことはないけど、
ポイントに余裕があれば買おうかな?という感じ
です。
作者様、またBL作品描いて下さらないかな〜。by ab子-