- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,036件/ネタバレ1,380件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
こういうの見たかった
カッコよすぎるし可愛すぎるで最高!
姉ちゃんはむかつくけどもby すぐぴ- 0
キュンキュン
めちゃくちゃ面白いです!最初の何話かが無料だったので、読んでみたらとてもおもしろくはまってしまいました!絵も可愛いです。
by くううううた- 0
面白い!!
すっと打ち明けちゃうのかと思いきや、ストーリーがしっかりしてて面白い!!主人公はぜひ姉にギャフンと言わせてラブラブしてて欲しいですね
by もももももんがかももんが- 0
最初はドキドキしましたが姉が落ちていくところがスカッとして面白いです。
サクサク読めるのでおすすめです!by はああさん- 0
続き気になる
一気に無料分読んで課金しました。
最初はインスタの広告から飛んできたのですが
想像以上に面白い。
私の幸せな結婚ぽいところはありますが
続き気になるから読みます!by ぱろりんくん- 0
続きがきになる
ヒロインの顔立ちが好みです。メガネ女子がメガネを外して着飾ったら美人!ていうありがちかもしれないけど、控えめでいつも虐げられてきたヒロインが愛されて可愛くなって行く姿はいいものだなぁと思います!
by pinkPanther- 0
早く続きが読みたいです!
身内の仕打ちにホントに腹が立って、居た堪れなかったけど。
分かってくれて安心しました。by れんたんたん- 0
まだ途中ですが、
こういう将軍とかよくわからない世界の王に嫁ぐ話とか、異世界系とか、非現実的な漫画は好みじゃないので読んだことなかったのですが、広告で目にして、読んでみたら将軍カッコよくて、2人のやり取りにキュンキュンで、初めてこういう系で課金して有料分を読みました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by ゆゆゆ38- 0
絵がキレイ
表紙の絵があまり好きになれなかったのですが、中身を見るととてもキレイな絵柄です。内容は、よくあるシンデレラストーリーです。ありきたりですが、好きなやつです。
by びろみね- 0
最初は意地悪な姉が色々と仕掛けてくるよくある設定、展開だと思いました。
が、屈強な煌明様の照れた顔が可愛すぎて、先が気になり最新話まで購入しました。
ゲス過ぎる姉にはそれなりの制裁が下されてスカッとさせてほしいし、二人のラブラブな場面をたくさん見たいです。
今後も楽しみにしています。by sakemaru- 0