- 女性漫画週間39位
続きが楽しみ
まとめて読めたらな…単話版だけじゃなく、コミックになってたらありがたいのですが〜。結局、呪いがなんだったのか、最後まで読めたらな。少しずつ楽しみにします。
by くらげとイカの舞-
思わず課金!
仙女対決が気になって無料分を超えてしまいました!姉のクズっぷりか見事ですがそれを上回る陛下の下衆さが最高です。
by ふにゅにゅ-
正直者が救われてほしい
偽物なのにどうして力を得ることができるのか。悪巧みばっかりするくせに。素直に人を助けたいと思う人こそ愛されて幸せにもなってほしい。
by きゅうさま-
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。心優しい主人公が報われてほしい。続きが気になります。軍神がかっこいい!
by どれみちゃん⭐︎-
うつくしい
ひとまず「27話艶めかしい煌明様」まだ読んで欲しいです…本当に艶めかしい。耽美。
いやらしさよりも美しいが勝つ色気が表現されていてノックアウトです。
広告から読み始めましたがハマってしまいました。by ひつじねこ-
軍神がヒロインのことを大切に思っているのが良いです。何より軍神が可愛い。早いとこ姉は痛い目をみてほしいです。
by ぱてち-
絵も綺麗で、コウメイ様見てるときゅんきゅんしてしまいます〜メイリンが仙女の力がないのにも関わらず、対決に挑むなんて、どうなるか続きが気になります。
by モーニングティータイム-
続きが気になるー。
軍神の一途なおもいがすごくいいです。こんなに優しい人と早くしあわせになってほしー。
by pupun うた-
姉の身代わりで結婚というよくあるはじまりなのに、他の作品とは明らかに違う。主人公明凛ちゃんの聡明でひたむきなところ、夫煌明さまの強く優しく一途なところに心奪われてしまいました。
by メロメロメロ子-
美しい作画
美麗な作画と緻密な人間ドラマが魅力の作品です。 二人の関係がどのように発展していくのか、今後の展開が非常に楽しみです。
by ミライノ-