2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
よくある設定のストーリーですが、主人公カップルが麗しく健気なのでハマれます。悪役お姉さんが悪役すぎて苦手だけど。
by チャンビョンイ-
絵が好み
身代わり婚、その後の溺愛、最近よく読みむすが、中でも絵がとても好みです。まさか陛下まで骨抜きにされるとは(笑)続きが気になります
by もふもふみかん-
はやく2人にしてほしい
あと1ヶ月の命と言われるコウメイ様。
それまで自分の出来る全てをしようとするメイリンさん。
この2人が報われますようにと願いたくなる作品。
メイリンさんとコウメイ様の邪魔をしようとする
メイリンさんの姉。
こんな姉の思惑通りにならないで!!と思いながら
読み進めてます。by lemon229-
期間限定で無料で読むことができるのと、個人的に絵が好みだったので読んでみました。
ストーリーがテンポよく進んでいって、
少し早いなぁと思うくらいです。
しかし、最近は回りくどいストーリーで、長引かせる作風のものも多いので、これはこれでアリだと思います!by 🍏❤️💙💛-
ハマりそうです
絵が好きです読み始めたんだけど、はまりそうです。
軍神がかっこよくて、ヒロインかわいいから
、続きがを即買いby ペソ!一番-
いい!
なかなか面白いと思います。ファンタジー系の話ですが。少ししか無料ではなかったので続きが気になって仕方ありません。
by いちごニ-
天女との交わり
天女と交わり子を成せば一族は末永く繁栄するという古くからの言い伝えがある…皇帝の命で天女を娶ることになった。一夜を共にしようとするが… 展開に期待してるぜ
by ts01498-
続きが
続きが気になるので課金しようとする手を止めて止めて過ごしています。
一回課金したらほんと最後までしてしまいそう。by ふかひれすーぷ-
うぉううぉう
面白いです。表紙とか絵がめちゃ好みでかわいい。うん、絵がかわいい。
内容は典型的で万人受けだと思う面白い。by Youu-
表紙と中身と主人公と
まず、何よりも、この表紙の絵よww
これが微妙すぎて読むのを躊躇ってしまったけど、読んだら中身は良かったという。
何、このパターン。
これ、絶対に表紙で損してると思う(>_<)
そのくらい、表紙より断然、中身が良い。
中の絵は綺麗だしストーリーも面白い。
(でも、主人公が極端な善人だったり、姉が顔芸しすぎてて好き嫌いは分かれそう?)
表紙だけで判断してはいけない…by kurokoge-