- 女性漫画週間17位
不思議な話し
無料分を読みました。思いもつかない内容の始まりにわくわくです。ヒロインはかわいい。続きをもう少し読んでみようと思います。
by こけこ3-
絵は綺麗なんだけど
絵はすごく綺麗。なんだかんだ主人公2人も割とすぐにいい感じになる・・・んだけど、なんとなく夢中になりきれず。
他の方も言ってるけど、やはり母&姉の、妹に対する仕打ちがあんまりにも酷すぎ・バカすぎて、読んでても冷めちゃう。あと、個人的には主役2人の距離が近づくのが早すぎて、もうちょい時間かけて欲しかったなーと思いました。by sans nom-
絵がキレイ
軍神の初々しい感じ好き。
身代わり婚とか姉妹争いとか、
ストーリーはよくある話って感じだけど二人の関係がどんな感じで進むのか気になって無料分一気読みしてしまった。
無料分増えたら読むかな。by しまっ子-
今までで一番面白い。
どんどん読みたくなるストーリーなので、一気に読んでしまいました。
ハラハラドキドキが続いて面白い。by ママうさこ-
セクシー回にドキドキ
無料話数が多いので、ちょっと覗いてみるつもりで見始めたらすっかりハマってしまった! もちろん購入~。悔いなし。セクシー回にはドキドキしてしまった;でも絵がキレイだからか、いやらしい感じはないかなぁ。^^
by November11-
初回
初回だったせいかあまり内容がよくわからなかったし、物語にいまいち入って行けなかったです。2話以降からに期待してます。
by KaZuu-
身代わりものはたくさんあるけど、姉の勝手さに腹がたつ!主人公が愛されるようになって、本当に良かった!努力はむくわれる
by ながれながされ-
身代わりでも幸せに
親が姉妹をこんなに差別する事があるのか。。でも、そうだからこそ、新しい世界に飛び出して、自分の幸せをつかみ取れるといいな。
by ヒナ姫ママ-
無料分を読み終えました。絵がキレイで読みやすく、話もおもしろいと思います。続きを購入しようか迷っています。
by *A*-
がんばれ!
無料で読み始めましたが
仙女様の姉から都合の良いように嫁ぎ先を取り替えられ、それでもそこで幸せになれそうだと思ったらまた姉に邪魔をされる なんとかわいそうな主人公かと思いました
なんとか乗り越えて幸せになってほしいですby ちいかぁ-