- 女性漫画週間24位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
話的には
話の内容的には、身代わり?で嫁に……風な
話で、姉妹の確執?的なのも設定的にはよく
有る感じなんだけど、軍神様の寿命が残り僅か
なのとか、めいりんとの間のやり取りとか先を読みたくさせる魅力が有るので、無料分だけじゃなく先も読んでみたいな、と思わせる作品です!by 華菜姫-
すき
無料で読ませていただきました。このような感じの漫画は手を出したことがないのですが、すごく面白かったです。
by しょじょのおんな-
よくある身代わり結婚
だいたいお姉さんが意地悪すぎる。
こんなに素敵な人が旦那様になってくれるなんて、嫁いで良かった。
一生懸命医学を学ぶ美人な人は見てて美しいので課金してでも読み進めるべき一品です。by Sataki-
クエスト
ミッションなので女性漫画でしたが読みました。少年青年漫画はなく不公平かな。
絵はまあまあかなあ、構成は普通かな。話はありかな。
星は3つかな。by ネム眠-
素敵です
主人公の女性も旦那様もどちらもとてもステキな2人で幸せになって欲しいです!絵も綺麗でどんどん引き込まれます!
by sstst-
無料配信以降、気になり読み進めている作品です。絵もストーリーも魅力的です。登場人物も個性に惹かれ、さらに期待したい作品です。
by チョコっとあいす-
健気なヒロインがどう変身するか
ありきたりな話ではあるのですが、この手の話はついつい読んでしまう。多分、好きなんだと思います笑。
ヒロイン、優しさと賢さに溢れている健気な女子ですが、夫である愛しの人を救うため、強さも身につけていきます。
一番の敵役である姉も、いい感じで狂ってて、なかなかなのですが、その姉との対決シーンの流れがちょっと雑に感じてしまったのです。実際、あれ?飛ばしたかな?と思って、読み返しました。
そこは同時にヒロインの賢さや正しさも垣間見えるところなので、ちょっと残念でした。by こたつまん-
おすすめに出てきたので読んでみました。おもしろくて課金して一気読みしてしまいました。課金に後悔はないぐらいおもしろかったです!
by たぬきのさと-
クエストで見て、無料の話数を、読んでみました🎵
このあとの展開が、どう転がっていくか、気になりますね🎵by naoyk-
良かった
ストーリーもとてもおもしろくてよかったです!
絵もとてもきれいで、読みやすかったです!
ぜひ読んで欲しいですby 唯一無二の思い出-