- 女性漫画週間10位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
よくある話しだけど
面白いです。
健気な姉と陰湿な妹。
姉は真面目で本ばかり読んでいたので知識がある。
それを逆手に妹にはめられ恨まれることに、、
表紙の絵を見るとエロ系?と思ったけど、無料配信分を読む限りそんなことはなく、いい意味で裏切られた。by aika_moom-
今まで他の人に心を開いていなかったヒーローがヒロインにだけは心を開いていずれ溺愛になるとのお話は沢山ありますが2人とも可愛くて…もっと頻繁に更新してほしいです!
by ようこ0628-
3話まで読みました。
かわいそうな主人公が、美人で意思があり好きです。
お相手もイケメンで良いです。
2人がどうなっていくのか続きが楽しみです、by ほわはわ-
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
無料分読み終えた人です!
30歳で亡くなってしまう運命の人を自分の手でどうにかしようともがいて努力している主人公がとっても誠実で優しいのが分かる。
2人とも美男美女でお似合い❤︎
姉が今後どのように地獄の展開になるのか楽しみ♬.*゚by みちあと-
展開は
きっと能力があったって感じになるんだろうけど、直向きな彼女の何時が好きで分かってても楽しく読める。
彼もすごい素敵。by あもーさ-
オススメに出てきたので無料分を読んでみました
タイトルから引かれて読んでみたらとても面白くて自然と見入っちゃうような作品でしたby yu-k★-
よくあるあらすじだけど面白い。だんだん仲睦まじくなる様子が良い。だけどこれほど敵ばかりなのも珍しい。姉が意地悪で性格が終わってる気がするけどあんだけやられて性格が変わらないのもある意味凄いなと。陛下もなかなかな性格してて飽きずに一気に読んでしまった。続きが気になる!
by 紗々姫-
まず絵が綺麗。好きな絵です。ヒーロー強くてクールで一途、王道で好きです。ヒロイン虐げられながらも自分の強みをひっそりと磨いている、そこをヒーローが好きになる、王道ですが、それが良い。
by miikoyu-
心情が伝わりやすい
登場人物の心情が細かく描かれているので飽きなかった。純愛系の作品。
作画も上手くて崩壊していない。
展開も平凡なものじゃなくて良かった。by りと135-
話的には
話の内容的には、身代わり?で嫁に……風な
話で、姉妹の確執?的なのも設定的にはよく
有る感じなんだけど、軍神様の寿命が残り僅か
なのとか、めいりんとの間のやり取りとか先を読みたくさせる魅力が有るので、無料分だけじゃなく先も読んでみたいな、と思わせる作品です!by 華菜姫-