- 女性漫画週間79位
4.4 ( 全4,035件/ネタバレ1,379件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
意外と面白い!
絵があまりすきじゃないなぁ、、と思いつつミッションで読み進めたこちら。まんまと沼っております。笑
お姉さんは本当すごいキャラしてて、ありがちだなぁと思う場面もあるのですが、
ストーリーは先が気になる!
そしてえっち!笑by かんたろぉ- 0
絶対的に面白い!2人が惹かれあっていくのが何ともいえない…早く結ばれればいいのに…続きが早く読みたい。
by mtmtkze- 0
口コミ
レビューがよかったのでいきつきました。
絵もいいかんじ。一気にみてしまいそう。
期待も込めて星5つ!by MIRITAMU2- 0
最高でしかない
メイリンの素朴だけど誰よりも綺麗な心と
コウメイの解れていく心の様が何りも面白くて
心躍る。
早く続きでないかと待ちわびるくらいには好きな作品by たぴたぴころん- 1
題名より
ストーリーが考えられてて面白いです!ドキドキする場面もありますが、それ以上にストーリーが気になって、早く続きが読みたくなるお話でした!
by しゃかにょ- 0
身代わりの花嫁
家族に虐げられていて身代わりの花嫁になる…っていう展開は数多あれど、悪役が早い段階からコテンパンにやられる展開は少ないかも…笑
意地悪な姉の顔がほぼ引きつり顔で笑えるby riekkowanwan- 0
読んじゃった
面白過ぎて、無料にとどまれず全部読んじゃいました。哀れな主人公に悪役に、優しい旦那様というありきたりの構図と思いきや。絵も綺麗で好みでした!
by ギバラ- 0
かっこいい
広告でみかけて気になり無料分を読んだら
その後最新話まで一気買い。
皇帝がこの後どう出てくるのか楽しみ。by ラダメス- 0
腹立つ
なんでこんな目にばっかりあわなきゃならないの!作者も、もっと素敵なストーリーにしてください。主人公が可哀想過ぎてみてられないじゃないですか!
by Neighbors111- 0
気づいたら
気づいたらポイントを購入して、読み進めてしまいました!絵が綺麗なのと、イケメンと美人なので、そこも良いポイント✨
by どんちゃぁぁん- 0