- 女性漫画週間12位
好き
所謂ざまぁ系。純愛で私は好きかな
微笑ましいby さくっとコロッケ-
絵が素敵
話も面白いのでたまに思い出しては読み返していますby ずさんな人間-
面白いです
物語が面白くて主人公が可愛いです。主人公に共感しながら読み進めるうちに無料分が終わり、ポイントで続きを読んでいます。
by ルートくん-
意外
表紙の絵柄と作品の中の絵柄がいい意味で違っていたので意外な感じがしました。
どちらも好きです。
ストーリーも楽しみになる展開です。by おてぃけ-
主人公2人が素敵すぎる、、、
実家で無能と虐げられて、怖いと噂の武官へ嫁ぐけど優しくて、、、と設定はよくある話ですが、絵がとても綺麗で、特に主人公の女性の性格が本当に仙女。嫌な陰湿さはなく、ただ真っ直ぐに自分の現実と目の前の人と向き合っていて、それを誰よりも理解して寄り添う旦那さん。。久しぶりにきゅんきゅんして一気読みしてしまいました。
by _163_-
とても読みやすい絵我すてき!仙女と軍神のすてキナお話に課金してしまいました(^o^)これから楽しみだな。
by さはらはあな-
おもってた以上に
読み始める時に思っていた以上に面白くて、無料分読んでしまいました。姉妹で
設定、他にもよくある設定ですが、時々、のよく分からない設定があり、そういうことかと思うこともありますが、by フォルクスワーゲン-
芯のある妹
芯のある妹が信念を貫く姿はステキです。誰にでも優しく接する事ができるところは見習いたいとさえ思ってしまう…少しでも見習いたい。
by スーーーちゃん-
綺麗
絵も綺麗でストーリーもよくスッキリするいい漫画です。
表情の書き分けが本当にいいので感情移入しやすいですby snpp-
続きが気になる!
主人公がけなげで、姉と母の存在が本当に腹が立つ。
早く幸せになってほしい。by ちっころむしのまま-