- 女性漫画週間39位
広告で気になって読んでみたところ
とても面白く続きが早く読みたい!と思うほどです。
絵も可愛くて見応えあります。by おにぎりマン。-
仲の悪い姉妹は顔が似ない
人相は顔に出るとはよく言った物で、無料閲覧分を読ませていただいたがまぁ、胸糞悪いったらありゃしません!明凛には幸せになってもらいたいです。
by mocha12-
続きが気になる!
広告を見て19話無料分を一気読みして、続きが気になり結局38話まで読みました!最後はどんな結末が待っているのでしょうか。次から次へと問題が起こり穏やかな生活を送るのは難しい中での心と身体を通わせる二人だけの時間に嬉しさと切なさを感じます。賢明で優しく人想いなヒロインと将軍様幸せになって欲しい、、。
by あまちょろちゃん-
私は好き
無料話まで読み終わりました。
もどかしい2人の今後が気になって気になって...。
姉にどうやってぎゃふんと言わせるかも気になるし。
購入します!by メーメー子やぎちゃん-
姉の妬み
何もする事のない休日に、暇つぶしがてらにチラッと読んでみるとガッツリとハマりました(笑)
姉から妹への妬み、家族からの執拗な嫌がらせ。現実では起きて欲しくない内容だけど、漫画の世界なら大歓迎。
一気買いしてしまいましたが、続きが楽しみですby プン太-
ふたりとも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
あのあまあまな空気に
画面越しにやられました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞💗by こぶたんご-
絵が綺麗
絵に惹かれたけど、読み進めるうちに軍神とメイリンの間に生まれる絆がいい。スカッとするストーリー展開もよくえ、続きが楽しみ!
by ばおず-
無料じゃ足らず
無料のその先が気になり購入したら…すごいスッキリした!笑
将軍かっこいい!!そしてかわいい!!
そしてまたその先もつい買ってしまうけど幸せになって欲しいby む\(^o^)/-
いいお話
絵がきれい!主人公もかわいい!お話もすてき!無料分読みましたが課金しますね
by さちまこり-
ドキドキハラハラ
無料部分だけでも十分えろくて楽しめました。絵が綺麗だし、将軍様がかっこよくて興奮します。有料部分が気になってぽちりました
by りこびんはん-