- 女性漫画週間39位
コウメイ様カッコいい!
表紙のイラストと内容が随分違いますが…読み始めると引き込まれて無料分一気に読んでしまいました。課金して読みたいのですが、初めて結ばれるところだけ読んで止めてます。コウメイ様もメイリンもお互い思い合っていて凄く良いです。ポイント貯めて残りも読みます!
by kyunkyun-
無料の話が多かったので、読み始めました!
が!!めちゃいい所で終わるー(^^;;
続きがきになるけど、
とりあえずポイント貯めて読もうと思ってます(笑)by kikik-
悲しくも愚かな国王
政治にも無関心、女漁りばかりに気をとられ、文官達に踊らされている国王、そんな男に仕えなければならない煌明様、本当に気の毒です。
更に最愛の明凛様にもチョッカイを出され、最悪です。どうか陛下の犠牲になりませんように!
でも国王の生い立ちにも、何やら悲しいものがあったような…でも理由はとにかく、国王として、シッカリしてほしい、しかし…一番のは、国王の取り巻き
連中かも。by みどりピヨちゃん-
30歳迄しか生きられない軍神に、仙女と言われる姉の身代わりで嫁ぐことになった、医術に熱心な明凛。
嫁ぐ日に軍神が血まみれで、片手に虎を抱えて迎えに来た。
しかし、実際には噂と違う穏やかで優しい人柄の彼に徐々に惹かれて行くが、身代わりと言うことを言えずに悩み、いつまでも抱かれる事が出来ない。
両思いなのに二人の仲が進展しないため、ヤキモキします。
そんな折、様子を見にきた姉は、明凛が大事にされ贅沢に暮らしているのが、気に入らず、軍神の妻に自分がとって変わろうと卑怯な策略を巡らせる。
姉に何をされても、許してしまう明凛がいい子過ぎるが、軍神が姉のお色気攻撃に無反応で、明凛一途なのが良いです!
卑劣な皇帝と姉の二人がお似合いなので、まとめて何処か遠くに行ってほしいですね!by chack&hamuko-
読みやすい!
絵がとても繊細で表情も細かな描写なので、登場人物の感情が読み取りやすいです!
ストーリーも焦らしが少なく読み込みやすいです。by ももかちん-
とにかく良い
ポイント初購入しました。とにかく話も絵も綺麗。早く続き読みたい!
by まぬるのろ-
絵もきれいですし、内容もよくある話のようで深みがあって見ごたえがあります。やはり、しいたげられていた子が報われる話ってすかっとします。そしてかわいくて応援したくなっちゃいます!
by こたねこさく-
かわい〜
主人公カップルがホンマに尊くて最高〜……やっぱり今まで大変な思いをしてきた2人がようやく幸せを掴む、ってのは最高ですね
イチャラブックスもあって満足度高いです!!by おほほ!-
きゅん
きゅんきゅんした!
照れ顔かわいい。
強面な男性が柔らかい顔になるのが最高にきゅんとした。
続きがはやくみたい!by ばやみばやみ-
よくある母と姉の意地悪
よくある意地悪な母と姉の話しなのですが、やはりこの手の話しは、ハマってしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが続けて読みそうですby たたよし-