- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
意地悪な姉の代わりに、いわくつきの男に嫁いだ妹。でも二人はお互いに思いやって、心を通わせていく……絵もキレイだし、ストーリーも良くって楽しみ。
by とん✫と- 0
続きが。。
続きが、とっても気になる。絵がきれいで引き込まれる。主人公が優し過ぎる女性で、もう少し言い返してくれるとスカッとするのだけど。
by こまきこまきこまき- 0
よくある話
軍神として恐れられる男に仙女として嫁ぐお話ですが、主人公は仙女ではなくそれを隠して嫁いで行きます。
妹に嫁ぐ役目を押し付けたのに、後から横取りしようとする姉が登場みたいなよくある話。
まぁ、今後の展開は読めますよね。by orpheus713- 0
続きが気になる
読みやすくて、絵も綺麗で続きが気になります。
主人公たちの甘酸っぱい感じと、悪者がちゃんと痛い目を見るところが読んでいて気持ちいいです。by miimiir- 0
気になる
虐げられていた主人公が溺愛させるという私は大好きなテーマです!絵も綺麗で読み応えがあり続きが気になります!
by たたためめめ- 0
まだ無料地点までしか読めてないけど
絵が好み!まだ今のところ、なんとなく展開読めそうな感じ〜ってやつだけどそれでも良ききゅんきゅんするからしあわせ〜
by のっんたろう- 0
ベタだけど良い
絵がとにかく綺麗で好み。
お話もベタだけどそれが良い。
ある意味シンデレラ的な展開なのかな。
8話まで読んで続きが気になるので課金しようと思ってます。by 続きが待ち遠しい〜- 0
素敵なお話
続きが気になって、読み進めてしまいました!
2人の心温まるやりとりと、お互いを思いやる姿にほっこらさせられます。by ぶんぶん1- 0
とても良い!
2人のやりとりがとても素敵です。
どんどん続きが読みたくなります。by アイビー0622- 0
続きが気になる!
イケメンと美女の純愛
時間を忘れどんどん読み進めてしまいました。
ハラハラもドキドキな展開もたくさんあって
見飽きない最高な作品だと思います。by mmmちゃん- 0