- 女性漫画週間17位
不思議に思う
どうして、こうも人は外見に振り回されてしまうのでしょうか?!他の人のものを欲しがり傷つけてまで奪おうとするなんて恐すぎる😭
by てとりぃ-
絵は綺麗
おもしろいけど、課金してまで全部読みたいってほどではない。
姉妹でわちゃわちゃしてるときがピークです。by とへへへへ-
姉の歪んだ性格、他人の幸せがとことん許せない狭量さ、自分は敬われて当然の存在だという根拠のない妄信等々——に裏打ちされた非常識な嫌がらせと度がすぎる迷惑行為がMAXに達して「さあ、ここから天罰が下る時間です!」と思いきや、このタイミングで無料分終了(涙)
これは課金して「ざまあー」でスッキリするしかないでしょ!by Wednesday's-
偽の巫女と本物との見極め、決着、そしてその後の行方、全てが綺麗なイラストと共に展開していく。結ばれた2人の行方は、、、。
by ち、ちかっち-
微妙
無料19話まで読みましたが
1、ヒロインが鈍感すぎる
2、ヒロインの姉が馬鹿すぎる
3、ストーリーが軽い
ので、続きは読まないと思う。
絵は嫌いじゃないので、もう少し捻りが欲しかった。-
ミッション対象でよんでみたけど、口コミも多いし、読み応えありそうですね。
表紙の絵もバランスよくて好き。by しあーす-
何も出来ない姉と優れている妹のお話。
でも実はお姉さんがすごいって感じかな?
不遇なお姉さんが救われて軍神と幸せになるといいね。by わいわぃ-
姉の執拗ないやがらせに
なんだか嫌気が・・・
早く撃退してしあわせな2人の
お話しになってくれたらいいのになぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
切ない乙女心
切ない乙女心。嘘がバレたときには、、別れるかもしれないと思いながらも相手を想う。切なさでいっぱいになります。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
悲劇のヒロイン
姉なのか妹なのか知りませんが、よくあるヒロインを虐げる家族たち。ヒロインの性格が控えめすぎてつけ込まれてしまうのでは、と思っちゃいますね。
by tmnb1582-