- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
胸キュン
サラッとした絵柄はプチフラワー系で大人女子にウケが良いと思う。しかし色んなパターンで姉妹のエコ贔屓、身代わりに嫁ぐ、分かりやすい悪キャラが出るもんだ。そこから差別化をはかっていかないと、ネットマンガ自体がマンネリ化しそう。だから好みの絵柄であるのが1番で、そういう意味でこの作品を推したい。
by しまのみさき- 0
良き
最近こういう系統にハマってて読んでいてとてもおもしろい
漫画の世界はこういう男性が理想素敵すぎるぜひ読んでby みーみーみーみーみ- 0
綺麗
すごく絵がきれいで内容ちょいみせのところでもみてなんとなくで読んでみたらそうぞうの何倍も面白かった。
by Mto- 0
広告で気になって無料分を読んだらまんまとハマってしまって最新話まで一気読みしてしまいました。
話のテンポもよく、キュンするシーンもあり、久しぶりに良い作品に出会えました。続き待ってます!by 匿名希望C- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で内容もいい。
気が強い将軍っぽいけど
優しさをもあるから安心して見れる。
妹の医学を学ぶ姿も好感度上がる。by 令和の秋生まれ- 0
読まずぎらいでした
ちょっと絵が苦手、時代背景が苦手だったのですが、読んでるうちに引き込まれました。純粋な主人公、幸せになってほしい。
by ぱい1- 0
気になる
続きがきになります。無料で終わるべきなのか続きを買うべきなのか、、、。でも読みたい!ついつい応援してしまう主人公でハラハラせず読めました。
by あきーーちゃん- 0
一気見
面白すぎて最新話まで一気見してしまいました。
話の展開もテンポが良く、また絵がとても綺麗な為読む手が止まりません。by さすがですね- 0
続きが見たい
姉の欲、嫉妬、嫌がらせがすごい。女の黒い部分がとてもでている。
それなのに心優しい主人公。
絶対に幸せになってほしいです。by さやしー- 0
姉にイライラするー!
でもなんだかんだで、主人公はいい人捕まえそうだし、いいかなって思う
姉、いい味だしてる〜〜〜
いいぞもっとやれ←おいby ゆいもん- 0