【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
よい
妹の健気な姿と姉の可哀想な姿に泣ける。
繊細な絵のタッチで見ていて気持ちいい。また読み進めていきたいと思うby あさあらま- 0
続きが楽しみです
姉を懲らしめてスッキリするにはそんな悪い事してなくてちょっとかわいそう。主人公は主人公で自分の道を生きてきているので、姉の事はほっといて幸せ掴んでほしい。
by 建功寺- 0
楽しみ
無料分を読んだけど、絵も綺麗だし読みやすいと思います。ストーリーはありがちな感じだけど、こういうの好きな人だと、思わず続き買ってしまうかも。
by おぴーちゃん- 0
許せない
人を貶めることになんとも思わない人ってなんなんだろう。そんな事思いつく心がわかんない。お話の中とはいえ、間に合って本当に良かった。
by りーたんさん- 0
絵が好き
主人公がめっちゃイケメンで好きです。なんの力をもっていなくても、愛される。最高ですね。
by ちやんたま- 0
自立していて医術を学び
どんな状況でも相手に尽くすヒロインが
強くて愛らしい
将軍も優しく見守ってくれて素敵
仙女が迷信だと分かっているのに
小さい集落では信じ込まされて育つのだから
姉妹とも被害者なんじゃ…と思ったby ぷられーる- 0
まだまだ
無料分しか読んでいないので先が分からないですが、
絵が繊細で綺麗なのでベタ展開もとても楽しめます。
主人公の身内が適度な悪さで良い。by コピティアム- 0
もしや分かってる?
こういう報われる系大好きです。将軍がちいかわ好きで良かったのと、侍女?の懐きっぷりも可愛いくて読んでてニヤニヤします。
もしや明凜は本物の仙女なのでは?続き読みたいけどポイント足らないby さくさくと- 0
順愛!
軍神様の純愛が素敵!メイリンを想い、労る優しさ、宝物に触れるように大切に扱われて、メイリンが羨ましくなりました。
強欲な姉、なぜあんなに自信満々なのか、何の努力も周囲を大切にしようもせず、自分は愛されて当然と思えるメンタルが信じられない。己の浅はかさを知ってほしいですね。by きよプー- 0
天女
お姉ちゃんの性格が本当に姉妹?ってくらい悪いです。自分が1番じゃないと気が済まない様子。まだ無料の所だけですが続きが気になります!
by やかんの麦茶がすき- 0