- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵柄や表情の描写もとても綺麗だし、優しい登場人物たちにも心温まります。
早く続きが読みたいです!!!by チュル- 0
タイトルが気になっていたので読み始めましたがおもしろいです。ヒロインとコウメイ様の関係が素敵で、続きが読みたいです。
by bubuc- 0
早く続編が出て欲しいほど続きが気になります!変な所でプライドが高い姉を相手にするヒロインに同情します。これからの展開が楽しみです。
by らっせっらー- 0
軍神様が可愛い
登場シーンから、何て作法の無い人と思ったが、真面目でピュアな感じが少しずつ見えてきて、好感度が徐々に上がる
by ちゃにー- 0
きゅんきゅんする!
30歳で亡くなってします一族の人とそれを多分阻止するヒロインの話しです。内容も面白かったですし、絵も好みでした。
by nnnnn000- 0
面白くてサクサク読んでしまうお話です!
なぜ姉妹でここまで性格や思想に差が出るのか不思議で少し恐ろしくてドンドン読み進めてしまうのでぜひ。
絵もかわいらしく読みやすいです。by gangsta- 0
胸キュンです♡
主人公の男女がとにかくめっちゃかっこよくて
可愛いです。何度も読みました。
月1連載なのでせめて週1で連載して欲しい。by ♡ りか ♡- 0
魅力
タイトルにも表紙にもあまり惹かれはしなかったのですが(ごめんなさい)
ごめんなさい!前言撤回させてくださいって気持ちです。
他のかたも書かれてましたが、表紙より何倍も中の絵は素敵です!by ベア温泉- 0
面白いです
広告で見て気になったので無料版を読みました。面白くて絵もきれいだし、読みやすかったので全巻購入しました。続きが気になります。
by (*˘︶˘*)- 0
姉妹か一人の男を巡って争う良くある話ですね、身代わりを自分から立てておいて相手が良い男なら何がなんでも自分の物にしたがるワガママな妹。
せっかく姉は幸せになれる筈が仙女では無いと卑下してしまってるし。
あの旦那様なら本当の事を話しても愛してくれるような気がしますけどby 奏ん- 0