【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(56ページ目)

- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
こうめいさまが、カッコ良過ぎて…。
めいりんも可愛い。二人がお互いの気持ちを話して、結ばれた時は感無量だった。by バナナんなん-
健気で努力家のヒロイン
28話まで読みました。
虎を仕止め、血だらけになって花嫁を迎えに来た煌明。恐ろしい噂の彼なのに、仙女と言われる姉の身代わりとなって嫁ぐ明凜。おとなしいけどいざとなると勇気のある女性よね。姉と母のせいで、自己肯定感が低い。嘘をついていることに苦しむけど、もっと早く打ち明けていればよかったのにね。健気で努力家の明凜と不器用だけど優しい煌明が結ばれてよかった。姉や母の酷いことも明らかにされて、スッキリ。続きがあるのでしょうか?by ぽにょぽにょ母さん-
期待してたけど
悪役が悪役すぎるし、なんか展開についていけんかった。両思いになるのも早かったなぁ。
もうちょっと心情の変化を楽しめたらよかった。by ゆきんこwwwwww-
好物が過ぎる!
よくある虐げられていた娘が〜ってヤツねって思いながら読み始めましたが‥
主人公への周りの思いと行動、皇帝の主人公の姉への謝罪の強要などなど、展開が大好き過ぎて次々読み進めてしまいました!by abまつ-
おもしろいです
ストーリーが気になってずっと追っています。
なかなか結ばれなかったけど、思いを確かめあってやっと結ばれた二人。エッチシーンもキレイで良いです。先が気になります。by はるあかまーま-
引き込まれる〜
現実逃避できる設定かなと。
絵も綺麗で読みやすいです。
購入して読んでるけど、これ、このあとどんな試練あるのかな。やっと結ばれた2人の幸せを応援したいです。by bss_-
呪われた軍人?
優しくて、かっこいい。さらに嫁にだけすごく優しい。さらに嫁の言うことだけは信じる。早く2人が結ばれて幸せになって欲しい。
そして意地悪、性格悪い姉に天罰が下ってほしい。by らいらぶ-
表紙かえたら100点!
何度もオススメに出てくるけど、
表紙の絵がイマイチでずっと読まずにいました。
新規開拓が面倒でやっと読み始めたら中の絵はすごく綺麗で一気に読みました!
姉妹のいざこざは好きではないけど、楽しめました。by warabey-
こういう漫画多いよね
本当にこんなストーリーだらけだけど、姉のクズさはトップクラスです。そして表紙カラーは微妙すぎるけど、作画は綺麗でコウメイ様がめちゃめちゃかっこいい。
by Tamakoneisan-
現時点での最新話まで読みましたが
皇帝の純粋すぎる「礼をしなきゃ!」の顔が逆にまた一波乱ありそうで怖いです;;