みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

軍神と偽りの花嫁

まだ話数としては少ないけれど、とても良いお話で、更新されるたびに即購入しています。
    ただ1つ気になるのがカラーの表紙の絵の女性。髪の色や表情が…どっち?と思ってしまった。

by WWWWWWW

絵が綺麗で主人公も魅力的ですごくおもしろいです。姉の性格は終わってますが。
    これからどうなるか楽しみです。

こう言う話がツボ

男の人に影があるけど好きになった人には愛を貫き溺愛する話がツボ。西洋、東洋問わず歴史物でと言うのにハマってしまう。男の人がまた良き男でイケメン。
    とにかくはまる

想像

思った通りに進む部分に、ちょっとアクセント強めで楽しませてくれる感じがいいですね!絵も綺麗だし♡続き気になります♡

とてもきれい

絵がとても綺麗で引きこまれます!ヒロインもとても心が美しくて癒されますが、姉が!!でも将軍様はちゃんとわかってくれていて。どうかハッピーエンドでありますように!

よき

胸糞悪い姉が完膚なきまでに叩きのめされる展開を希望!これから勘違いしたままの陛下と組んでアレコレ長々やるならうんざりしちゃうなー。でも亡くなる(と思い込んでる)リミットがあるみたいだから、意外と早く解決してくれるかな?
    絵がキレイだし、顔赤らめる2人が可愛くて…早く甘々でラブラブな2人で世を平穏にして欲しい

主人公頑張れ

無料だから暇つぶしにみていたら、結構はまってしまいました。オリジナルなストーリーもいいです。(最近似た内容の漫画が多いので)
    次号楽しみ!早くお願いしまーす!

よい

仙女の姉の身代わりに嫁ぐ妹の明凛。意地悪な姉🟰虐げられている妹。よくあるパターンですが姉のことを恨みもせずに虐げられて育つ明凛が賢く可愛いです。絵も好みなので私はとても好きです

広告で気になり無料分だけ読みました。
    普段時代モノとか苦手で読まないんですが、これはいー意味で裏切られました。
    絵もごちゃごちゃせず、周りの説明文も少なく読みやすい。それに、彼やさしー?って良い裏切り。面白いです。

面白いです!

絵が綺麗で素敵です。
    不遇だけれど、心美しい主人公達…これからどんなお話になっていくのか楽しみです。
    主人公達には幸せになって欲しいです!